Stefan(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein tolles Hotel in Südtirol
Ein tolles Hotel mit aussergewoehnlich freundlichem Personal. Das Essen wahr ausgezeichnet und hatte unsere Erwartungen uebertroffen. Die Lage ist sehr gut und die Zimmer sind gross und komfortabel. Das Hotel ist ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sonnenberg - zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Wohlfühlurlaub für Genießer ..., für alle, die eine familiäre Atmosphäre, Wärme, Herzlichkeit, Gemütlichkeit, kulinarische Genüsse und erlesene Weine bevorzugen ... immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art!!!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sonnenberg Meransen Ende Oktober 2011
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super nette Angestellte und Eigentümer! Super Küche und auch die Wellness-Anlage ist toll! Für Ausflüge und Aktivitäten bestens geeignet, aber auch für Relax-Urlaub zu empfehlen! Einfach perfekt!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Sonnenberg
Ein an Freundlichkeit und Verbindlichkeit nicht zu überbietendes familiengeführtes Hotel. Die Ehrlichkeit und Zuwendung der Familie F. färbt auf alle Mitarbeiter ab und als Gast fühlt man sich vom ersten Tage an wohl. So wurden wir zu "Wiederholungstätern" und fielen nunmehr zum dritten Mal hintereinander hier als Grossfamilie ein (3 Kinder mit Freundin und Freund). Preis/Leistungsverhältnis sind grosse Klasse! Hoffentlich bleibt das so!
Marjeta(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wirklich ein GeniesserHotel fuer Familien
Sehr schoene Zimmer mit Ausblick, praechtiges Essen, 3/4 Pension ist eine sehr gute Idee, besonders fuer die Kinder, Gaeste Struktur ist sehr international.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alle Jahre wieder - Entspannung pur
Wir verbringen schon seit über 20 Jahren die Weihnachtsferien einschließlich Sylvester im Haus Sonnenberg und fühlen uns immer sehr wohl. Die herzliche Aufnahme, das zuvorkommende und freundliche Personal, das hervorragende Essen lassen den Aufenthalt zu einem Highlight des Jahres werden. Gerne denken wir an manch grauen Tagen zu Hause an den wunderschönen Blick auf die Dolomiten, den wir bei zumeist sonnigem Wetter vom Balkon oder der Hotelterrasse genießen konnten..
Markus & Renate(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mann/Frau fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel hat eine Ideale Grösse. Die Familie und das Team sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns hat das Hotel ein Top Preis/Leistungsverhältnis. Mit der Almencard gibt man kein Geld mehr für Bergbahnen, Museen und öffentliche Verkehrsmittel aus.
René & Karin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel.
Die Ferien im Hotel Sonnenberg sind so, wie man sich Ferien wünscht. Das Hotel ist wunderbar gelegen. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Schmaus. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Wander/Wellnessurlaub
Es war ein traumhafter und entspannender Urlaub für Körper und Seele. Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, war es eine sehr persönliche Atmosphäre. Kulinarisch war die Woche ein Genuss. Für alle die ein bisschen Auszeit und Ruhe brauchen oder neue Kraft tanken wollen, ist das genau das Richtige.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Urlaub zum Entspannen
Wenn jemand Erholung und Ruhe sucht ist das Hotel abselut zu empfehlen. Auch zum Wandern oder für Ausflüge mit dem Mountainbikes bestens zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Hotel der Spitzenklasse und trozdem herzlich.