Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Uns hat dieser Urlaub im Hotel sehr gut gefallen
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Besonders erwähnenwert ist die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Qualität der Küche. Saunabereich gemütlich und erholam. Ein Lob an das Gesamtarrangement.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel nr.1 in Meransen
dieses hotel ist zu 110% zu empfehlen!!!!!!!!!!! alle oben aufgeführten bewertungskriterien wurden zur vollsten zufriedenheit erfüllt.insbesondere die sehr familiere atmosphere macht den aufenthalt mehr als angenehm.
Fred(66-70)Deutschland
Hochzufrieden, wiederholungsfähig!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und fanden das positive Bild in vollem Umfang bestätigt. Dies ist ein Haus, in dem man sich wohlfühlt und geniessen kann. Die natürliche Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen besticht und tut gut. Wir kommen sehr gern wieder!

Irène(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach top!
Hoffentlich kann ich dieses Hotel mit der wunderbaren Umgebung wieder einmal besuchen! Das Hotel, die Einrichtungen, die MitarbeiterInnen, die Besitzer, all dies macht Lust auf noch mehr!
Peter(61-65)Deutschland
Eine super Woche
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem schönen Haus und würden es bestimmt einmal öfters geniessen , wenn die Anreise nicht so lang (1000 km ) wäre. Aber man sagt ja "aller guten Dinge sind drei" und somit steht mindestens ein Besuch noch aus.
Jean-marie(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub vom Feinsten
Sehr guter Empfang ,freundliches Personal ,hervorragende Küche sehr abwechslungsreich ,korrekte Weinpreise ,Themenabende . Es ist ein Urlaubsort zum wohlfühlen ein echter Familienbetrieb
Tatyana(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhnung von Körper und Seele
Wir haben sehr gut auftanken können, sind verwöhnt worden mit köstlichen Speisen, wunderbar arrangiert auf dem Teller, farbenfroh anzusehen. Eine Freude für Gaumen und Augen. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und für uns ausgeführt. Es wurde für alles gesorgt.
Herbert(51-55)Deutschland
Rund um perfekter Urlaub
Sehr gepflegte familiäre Atmosphäre, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr geräumige ruhige Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub ab der ersten Minute
Das Hotel Sonnenberg ist ein tolles Urlaubsparadies zum Entspannen und Genießen. Das Team des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gegend lädt sowohl zum Wandern sowie zum Relaxen ein. Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichneter Winterurlaub
Ein Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr angenehmer, familiärer Führung. Die abwechslungsreiche Küche kann man nur wärmstens empfehlen. Zum Skifahren bestens geeignete Lage mit sehr guter Pistenpflege.