Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Natürlich Sonnenberg
Wir waren wie immer sehr zufrieden, das Hotel ist einfach Spitze, Die Küche sehr gut, und erst die Kuchen am Nachmittag. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Die Sonnenterrasse liegt super und der Zoo ist auch toll, Wir werden wieder kommen
Klaus & Verena(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hatten ein wunderschönes Wochenende in Meransen
Waren für ein Wochenende im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers auf das Bergpanorama ist wunderschön. Das Zimmer ist freundlich und anspruchsvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Küche verwöhnt einen mit einer reichhaltigen Auswahl aus der lokalen und internationalen Küche. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der Saunabereich ist großzügig ausgestattet. Einen kleinen Abzug gibt es jedoch für den etwas kleinen Pool.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, tolles Essen und Entspannung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, sehr nettes und aufmerksames Personal. Super saubere und schöne Zimmer, tolles Essen. Tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen immer wieder gerne!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung Pur - einfach herlich
Wie immer war unser Urlaub hier wunderschön. Die Erolung vom Alltags Stress war perfekt. So eine nette Gastlichkeit hat man sehr selten, wir kommen gerne wieder hier her. Freundliche Grüsse Familie R.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wieder ein wundervoller Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit überaus freundlicher familiärer Athmosphäre. Sehr ansprechend eingerichtete Zimmer in mehr als ausreichender Größe, picobello gepflegt. 3/4-Pension mit grandiosem Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag und herausragendem Mehrgangmenu am Abend.
Sina & Maik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wie immer wunderschön
Wir waren nun zum 3 Mal dort und es war wieder wunderschön. Es ist wirklich ein Hotel wo man sich vom ersten bis zum letzten Uralubstag wohl fühlt.
August & Dora.(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Geborgenheit
Das Hotelgebäude ist gut überschaubar; nicht zu gross und hat einen eigenen Wellnessbereich. Die Hotelzimmer sind sehr grosszügig, sauber, freundlich eingerichtet . Die ganze Hotelanlage ist ruhig gelegen im Grünen und besitzt zudem eine herrliche, grosse Liegewiese mit Garten,Kinderspielplatz und gut gesichertem, eigen Weier. Natur pur! Eingeschlossene Leistungen sind grosses Frühstücksbüffet, Mittagslunch, nachmittägliches Kuchenbüffet, mehrgängiges Nachtessen mit viel Liebe gekocht, leicht,und wunderschön…
Anja & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Auch beim vierten Urlaub einfach nur gut
Wir waren jetzt zum vierten mal im Hotel Sonnenberg und werden auch unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen.Es passt einfach alles. Danke an Harald, Barbera und das gesamte Team.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunschlos glücklich
Dieses Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen "Traumurlaub". Der Service ist exzellent, die Zimmer super ausgestattet, die Freundlichkeit des Personals überragend und das Restaurantangebot lässt keine Wünsche offen.Die Lage des Hotels mit Sonne von morgens bis abends und ein großzügiger Wellnessbereich sind das i-Tüpfelchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wieder kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
So viel Entgegenkommen! So freundliche Ansprache! So helle und heitere Atmosphäre! So viel Gemütlichkeit und Genuss! So viel Entspannung und so eine herrliche Natur um einen herum! Fantastisch! Der Preis ist absolut angemessen, viele kleine Details in der Zimmerausstattung sind bedacht. (z. B. Garderobenhaken, Hausschuhe). Nur die Nachttischlampen am Bett sind zu schwach zum Lesen.