Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sind sehr gut erholt. Das Hotel ist ruhig gelegen, wird familiär geführt und ist sehr sauber. Außenanlage sehr gepflegt. Die Hoteliers und Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Meran ist in der Nähe, der Waalweg zu Fuß schnell erreicht und viele Wanderungen in der Umgebung möglich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen (Menüs/Galamenüs) herausragend, spitze.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jederzeit wieder Urlaub im Sonnenhof
Ein Hotel das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Sehr erfreulich war für uns dass sich direkt am Haus ein tolle Kneippanlage mit Barfußpfad und Armbad befindet. Nach einem Tagesprogramm mit wandern eine Wohltat ins kühle Nass zu steigen. Der Außen Pool ist sehr schön angelegt. War aber für die Jahreszeit noch nicht Empfehlenswert das man ins kalte Wasser steigt. Der Garten um den Pool und der Kneippanlage…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend und absolut empfehlenswert
Außergewöhnlich gutes Hotel mit herausragendem Abendessen. Wir haben eine Ferienwoche als Familie in einem Appartement im Sonnenhof verbracht. Das Appartement war stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Unbedingt zu empfehlen: das Abendessen. Koch Alexander Hellrigl bereitet exzellente Menüs aus frischen, regionalen Produkten zu.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel , sehr Familiär nette Bedienung sehr gutes Essen, jederzeit wieder. Toller Garten mit einem sehr schönen Pool.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man nur empfehlen.
Sehr sauberes Haus, sehr freundlicher Service, spitzen Küche! Perfekte Lage. Lädt zum wiederkommen ein. Kann man nur weiterempfehlen!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Famlienurlaub in Südtirol!
Wunderschönes, kleines, familiengeführtes Hotel in traumhaft schöner Umgebung nähe Meran mit sehr nettem, zuvorkommendem und top organisiertem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Der Außenpool fügt sich hervorragend in die gepflegte Gartenanlage ein und lädt zum Verweilen ein. Kulinarisch ist das Abendessen der Familie Hellrigl ein Highlight, auf das sich unsere Familie (zwei Erwachsene mit zwei Kindern im Alter von 12 und 8 Jahren) jeden Abend gefreut hat.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Schön gelegenes Hotel, toller Pool, sehr gepflegter Außenbereich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, beim Abendessen wird auf Allergien und Wünsche eingegangen, absolute Sauberkeit.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner Kurzurlaub , wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Hier ist man schnell zu Hause. Es ist alles sehr gepflegt, sehr sauber. Und die Wirtsleute sind wahre Seelen dieses Hauses.
Hannelore & Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft und sehr zu empfehlen
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Sonnenhof. Eine herrliche, geräumige Ferienwohnung, die keine Wünsche offen läßt. Sehr nette, freundliche, hilfsbereite und kompetente Menschen rundherum. Ein liebevoll, super gestaltetes und gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Aussenbereich. Eine Küche wirklich vom feinsten, der Küchenchef ist ein Künstler für Gaumen und Auge. Wir können es wirklich empfehlen, überzeugt euch selbst. Für uns jederzeit wieder.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gelungener Wanderurlaub mit Kindern.
Das Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel mit einem top gepflegten Garten und Pool. Das Appartement "Etschtal" war sauber und hatte einen Balkon mit einem Superblick in das Etschtal.