Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut spitze
Ein sehr empfehlenswertes Hotel . Wir fühlten uns sehr wohl und erlebten einen erholsamen Urlaub. Die Ausstattung entspach im vollen Umfang der Hotelbeschreibung, Ein reichhaltiges Früstück bei angenehem Ambente rundete unseren Urlaub ab.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel Adler, Villanders nur 3 Sterne
Das Hotel sieht von außen toll aus ( siehe Bilder die ich noch hoch laden möchte) Zur der Zeit als wir dort waren überwiegend Gäste aus Deutschland. Es war sauber. Vollpension inbegriffen. Alter der Gäste von ca. 19-75 Jahre. Erreichbarkeiten im Zimmer mit Handy waren schlecht. Das liegt aber an der Lage des Zimmers. Preis/Leistungsverhältnis stimmte nach meiner Meinung nicht. Für ein 0, 3 Bier 3 € ein 0, 5 Weizen 5 €. der Tischwein 1 Lt. Chiarett 12 € das ist normal. In dieser Zeit war kein gutes Wetter was…
Dirk & Rita(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
In der Mitte gelegen, rundherum gut
Kleineres Hotel mit ca. 50 Zimmern, ca. 10 Jahre alt; überwiegend deutsche Gäste + Österreicher, Niederländer, Schweizer); kleines Hallenbad mit sehr schönen Blick auf die Dolomiten; bei Pauschalangebot mit Vollpension buchbar. Sehr hundefreundlich. Als Wellnesshotel gebucht - diesbezüglich aber enttäuschende Sauna oder ähnliche Angebote. Kleines Parkhaus im Hotel für ca. 20 Autos - also am besten vorreservieren (7 €/Tag)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ort schön, Hotel keinesfalls 4 Sterne
Das Hotel liegt im Zentrum von Villanders an der lauten Durchgangsstraße (Motorradfahrer schalten hier immer!!!) Die rückwärtigen Zimmer sind leise, bieten jedoch keinerlei Aussicht - für Hundebesitzer jedoch in Ordnung, da es direkt vor den Zimmern einen schmalen Grünstreifen gibt, wo man den Hund auch mal festbinden kann. Eine große Wiese zum Gassigehen ist 2 Minuten entfernt. Vom Wellnessbereich ist nur der Pool hervorzuheben. Seine Größe ist ok, der Raum ist schön hell, es gibt Massageduschen sowie einen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kinderungeeignet und kleinkariert
Große neuwertige Hotelanlage mit Schwimmbad. Tolle Ausstattung mit kleinen Fehlern sonst in Ordnung. Für Kinder nicht geeignet. Für Ältere eher geeignet mit großen Geldbeutel die nicht auf Überraschungen beim Essen stehen, sondern die Deutsch Italienische Hausmannskost vorziehen..
Majid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Kinder unfreundlich
ein Hotel mit ein kleine Sauna und kein dampfbad und für kinder kein spielplatz und vollpension ohne getränke und Garge gegen gebühren! und das mit 4 Sternen?