Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr ruhig gelegenes und wunderschönes Hotel.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet einen wunderschönen Blick auf den Haussee und liegt in unmittelbarer Nähe zum sehr schön angelegten Kurpark. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel verfügt über eine wunderschön angelgte Poolanlage und Saunalandschaft. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ansprechend eingerichtet und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und geht auch auf Sonderwünsche ein. Der Aufenthalt in Feldberg ist für alle empfehlenswert, die ihren Urlaub fernab von…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
schöner Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel , nicht weit vom See . Ein perfekter Ort, um einen Kurzurlaub zu verleben. Sehr kompetente, überaus freundliche Leitung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Entspannung
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick über den See. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und schnell erreichbar. Wellnessbehandlung nach Wunsch erfolgt, war hervorragend und sehr entspannend. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gern wieder.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sonnenhotel Feldberg nicht wieder.
Für unseren Reisegrund war es geeignet.An der Rezeption könnte man freundlicher sein.Der erste Eindruck zählt.Die Motivation muss besser werden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel für ein paar Tage Auszeit
Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut. Man muss durch viele schwergängige Türen (z.T. Feuerschutztüren) hindurch, für Menschen mit Gehbehinderung ungeeignet. Der Teppichboden war bei unserer Ankunft im Zimmer sehr schlecht gesaugt und die Abflüsse im Waschbecken und in der Badewanne liefen schlecht ab. Sonst war alles sauber und ok. Das Abendessen fanden wir etwas lasch gewürzt, während das Frühstück ausgezeichnet war. Die Servicekräfte waren sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Im kleinen Wellnessbereich gab…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage, gute Ausstattung
Das Hotel hat eine tolle und zentrale Lage am Haussee in Feldberg, eine schöne Aussicht ist vom Frühstücksraum aus zu geniessen. Vielseitige Freizeitmöglichkeiten im Hotel und im Ort sind gegeben. Das Frühstück war ausreichend, wenn auch nicht abwechslungsreich. Sonderwünsche mußte man erst anmelden. Die Dame an der Rezeption war stets freundlich. Die Freundlichkeit des Personals war ansonsten recht unterschiedlich.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Trotz alledem würden wir wieder kommen
Es fehlten uns zum Frühstück frisches Gemüse und anderes Obst als nur Äpfel anzubieten. Es gab keine frisch aufgebackenen Brötchen. Das Brot war gerade aufgetaut und sehr kalt Der Kaffee schmeckte nicht. Im Poolbereich war die Überlaufrinne mit Algen und Schimmel befallen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Da das Hotel überbucht war haben wir anstandslos ein grösseres Zimmer bekommen.Wir waren begeistert.Da wir mit einem kleinen Kind da waren haben wir die Möglichkeit der Halbpension wahrgenommen.Dies war ein Fehler.Was uns für 18 Euro pro Person geboten wurde war eine Frechheit.Für das Geld bekomme ich in jeder anderen Gaststätte etwas besseres zu Essen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Feldberg im Frühling- immer einen Besuch wert
Das Hotel hat eine angenehme Größe ( keine Bettenburg) und alles ist überschaubar. Sauna und Schwimmbad erhöhen den Komfort. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Anke und Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine Katastrophe...
Wir wollten ein WellnessWochenende verbringen (8 Frauen) und wurden enttäuscht! Schon bei der Anreise wurden die Zimmer Punkt 15. 00 Uhr zur Verfügung gestellt..... keine Diskussion! Gleich wurden wir informiert, dass es nur eine Masseuse gibt und die eigentlich Urlaub hat .....ist das unser Problem ? Für 10 Hotelgäste 3 Liegen im Spa Bereich ...der Weg dorthin führte duch ein stinkendes Labyrinth (Fäkalien). Die Bar war nur Fake und der Rest war verschlossen , Billard und Fitnessraum . Wir haben das Beste da raus…