Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel.
Es war super. Das Zimmer sauber, jeden Tag die Bettdecke anders gelegt. Aber das war schon immer so. Da wir HP gebucht hatten, aber am Samstag zum Konzert waren, wurde uns schon beim Einchecken als Ausgleich Mittagessen oder Snack für den Samstag angeboten. Das finden wir sehr zuvorkommend Die Küche ist lobend zu erwähnen. Das Essen immer ganz lecker und sehr liebevoll angerichtet. Das Servicepersonal, die Azubis besonders, sehr aufmerksam und freundlich. Ein kleines minus wäre, dass die Getränke bar bezahlt…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, mit wirklich tollen Mitarbeitern. Dias Zimmer war ok, aber hat ein nicht umgehauen. Es ist ebend etwas in die Jahre gekommen.
Reimer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel wenn man Ruhe mag!
Komme gerne wieder! Super nettes Personal! Man kann einfach entspannen! Super schöne Lage! Blick vom Parkplatz lohnt sich!

Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meine Erwartungen bei Weitem übertroffen
Obwohl wir unseren Aufenthalt mit einem "Greenstorm Gutschein" gebucht haben, wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Aufgrund der Geh-Behinderung meiner Frau, wurde unserem Wunsch ein Zimmer mit möglichst kurzen Wegen zum Restaurant bzw. Lobby zu bekommen gerne nach gekommen. Darüber hinaus hatten wir sogar ein Zimmer mit Terasse mit tollen Loungemöbeln.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr empfehlenswert
Gefallen · Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und absolut schmackhaft! tolle Küche, danke dafür.. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, es gibt nichts zu bemängeln. Auch das muss man erwähnen: Personal sehr nett, hilfsbereit und immer mit einem lächeln versehen. toll wie das gelingt .. Nicht gefallen · Ich / Wir können nichts bemängeln ..
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zweites Zuhause
Wir kommen immer wieder! Fühlen uns wie daheim!Super junge freundliche Mitarbeiter! Ermöglichen jeden Wunsch!Beste ruhige Lage über Schwarzenberg
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles hotel und Biker willkommen
Kann ich weiterempfehlen, sauber und ruhige Lage, tolles Hotel mit Wellnessbereich, war als Biker unterwegs und war super
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Umgebung und Lage des Hotels empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch die Auszubildenden haben ihren Job schon sehr gut gemeistert. De Restaurantbereich ist in mehrere Räumlichkeiten aufgeteilt, so dass die Atmosphäre angenehm und ruhig war.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel mit Spitzen Gastronomie
Immer wieder bin ich gern ein oder zweimal im Jahr bei Ihnen Gast. Die Lage des Hotels ist perfekt, um Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen und trotzdem absolut ruhig gelegen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Urlaubsziel perfekt zum entspannen
Schöne Lage des Hotels, kostenlose Parkplätze, hervorragendes Essen und sehr freundliche Bedienung im Service. An der Rezeption wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber immer sauber. Wir kommen definitiv wieder.