Klaudius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Leider war es nur eine Übernachtung im Rahmen einer Geschäftreise. Das Angebot in Verbindung einer Halpenssion fand ich sehr gut. Komme sehr gern wieder!
Veiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung im Hotel
Hotel in ruhiger guter Lage. Personal Freundlich, Zuvorkommend, Kompetent. Zimmerservice zuferlässig und gut. Essen hervorragend und reichlich Auswahl.
Dita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, schickes Restaurant, ruhige und waldige Lage. Das Schwimmbad und die Sauna runden das Angebot ab.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es wird sich Mühe gegeben.
Das Hotel gibt sich Mühe, wir hatten leider ein Zimmer mit Neonröhren und mit einer sehr in die Jahre gekommenen Ausstattung. Die Gänge haben nach kaltem Rauch gerochen, was nicht sehr angenehm war. Essen war Okay, Personal sehr nett.
Wolgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne . Ob als Urlaubsziel oder Geschäftsreise . Ruhig gelegenes Hotel . Essen sehr gut mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Etwas Verbesserungswürdig!
Ein großes Lob gilt dem Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sehr gut bewerten wir auch das Restaurant und das Abendessen, egal in welcher Form, es war hervorragend. Weniger gut hat uns das Frühstücksbuffett gefallen. Es war nicht das, was versprochen wurde, außerdem waren wir und viele Gäste morgens etwas irritiert und suchten in verschiedenen Bereichen nach dem Frühstück, welches nicht gut präsentiert war. Schwimmbad war ebenfalls in bester Ordnung, nur ein Liegestuhl krachte unter einem Gast…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Idyllisches Hotel mit traumhafter Lage
Ein tolles Hotel, sowohl für Familien als auch als Paar, oder mit Freunden. Ordentliche und saubere Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht. Der Service ist super und das Team immer nett und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Hotel mit noch offenen Wünschen
Die weiterempfehlung hängt davon ab, was derjenige sucht. Hotel für ein zwei Nächte ruhig gelegen, ja. Einen längeren Urlaub würde ich dort nicht empfehlen Bereits beim Buchen haben wir erste Aha Erlebnisse gehabt. Buchen ab zwei Nächte, Samstag anreisen geht nicht, trotz der zwei geplanten Nächte usw Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig, zumindest was die Zimmer betrifft. Das Schwimmbad und die Sauna hebt das Ganze hoch. Leider wurden wir beim Abendessen enttäuscht, für ein zweijähriges Kind gab es einen…
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur eine Nacht
Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, ist keine umfassende Bewertung möglich. Positiv empfanden wir den spät abendlichen Service, die Nachtruhe in angenehmen Betten und das reichhaltige Frühstücksangebot. Etwas nervig war der laute Lüfter im Bad.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Sonnenhotel. Die Mitarbeiter und Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 2 tolle Tage.