Kerstin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gut und erholsam, kann man weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Essen super. Für mich kein Problem. Aber kein Fahrstuhl. Pool auch sehr gut. Sauber und preislich auch okay.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern :-D
Wir waren nicht das erste Mal in diesem sehr schönen Hotel: sehr nettes Personal, super leckeres Essen, tolle Lage..und.. wir kommen wieder ;-D
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön gelegenes Hotel, guter Service
War ein schöner Urlaub. Essen gut. Freundliches Personal. Die Umgebung war sehr schön. Leider hat das Hotel keine Balkone.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Personal und weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind sauber und gemütlich, jedoch war es jetzt schon unser zweiter Aufenthalt in jeweils unterschiedlichen Zimmern, in denen die Kleiderschranktüren arg klemmten und sehr schwer hin- und herzuschieben waren. Das war ärgerlich. Alles andere wie Pool und Frühstücksbuffet war aber exzellent und ist hervorzuheben. Eine tolle Auswahl und sehr freundliches Personal.
Viola Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel im zauberhaften Erzgebirge
Alle MA sehr freundlich und guter Service , kurze Wartezeiten in allen Bereichen. Essen schmackhaft und vielfältig, schöne Umgebung. Die Kosmetikbehandlung ist sehr empfehlenswert.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Wieder ein toller Aufenthalt. Ich genieße jedes mal die Ruhe, das Ambiente, die gute Küche und den super Service im Restaurant.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nicht empfehlungswert.
Zimmer schlechte Austattung Mobilar mindestens 30 Jahre alt und alles in dunkel braun Fussbodenbelag ziemlich abgelaufen.Das Essrn geht so.Also ich persönlich komm hir nicht mehr hin.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr erholsam
Klasse um abzuschalten. Einfach mal die Seele baumeln lassen und sich erholen um die Kraft zubekommen die man wieder benötigt.Komme wieder.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweites Zuhause
Ruhiges mit Leidenschaft geführtes Hotel! Junges Personal erfüllt alle Wünsche! Beste Lage. Schöner Spa Bereich! Zweites Zuhause geworden!
BRIGITTE (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schickes Ambiente mit freundlichem Service
Bewirtung und Service durch ein sehr junges und engagiertes Team. Die jungen Damen waren sehr freundlich, fleißig und aufmerksam im Service bei den Gästen. Im sonnigen Wintergarten oder auf Terrasse lässt sich gut die Ruhe bei sehr gutem Essen genießen. Die Auswahl an Speisen ist vollkommen ausreichend und gut gewählt.