Angelika(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Lage ist ideal zum Wandern, der Ausblick ist genial. Küche und Service sind sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Spitzenurlaub
Der Urlaub in diesem Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Restaurants und Bars in der Umgebung können wir nicht bewerten, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Die Versorgung im Hotel war Spitze!! Das Abendmenue war jeden Tag etwas ganz besonderes. Die Vielfalt war grenzenlos. Auch mit allen anderen Dingen (Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten usw.) konnte man sich jederzeit an alle Mitarbeiter werden. Wir waren zwar das erste Mal da (aber nicht das letzte Mal), fühlten uns aber gleich heimisch. Auch unser…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal. Für Hundebesitzer nur zu empfehlen - aber auch Kinder sind hier sehr willkommen.

Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Iris - immer Iris!
Unser erster Aufenthalt im Sonnenhotel. Den Kindern hat's gefallen, dem Hund auch und den Eltern erst recht! Wir kommen wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Urlaub, tolles Hotel !!
Ein "familiengeführtes Hotel" mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Wir haben hier die Feiertage 2013 auf 2014 verbracht. Personal, Sauberkeit, Service in allen Bereichen sehr gut. Die Zimmer waren größtenteils bereits vor Beendigung des Frühstücks wieder hergerichtet. Alle Zimmer (wir hatten Panorama Zimmer) mit tollem Blick übers Tal. Weinkarte und Beratung (wenn gewünscht) sehr umfangreich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Skigebiet sehr gut erschlossen. Auch für nicht Skifahrer super erholsam. Lifte vom…
Gerd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschön
Wunderschöner Urlaub mit tollem Panorama vom Hotel aus. Nettes Personal und viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Ein Hotel zum Relaxen oder auch um Aktiv zu sein. Geeignet für Singels wie auch für Familien, oder kleinere Gruppen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Perfekt!! keine Wünsche
Sehr schönes und super toll gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich, uns wurden steht's unsere Wünsche unkompliziert erfüllt. Zu Fuß ist man in ca. 5 min. An der Mitteslstation der Kanzelbahn. Von dort gehts dann rauf auf den Gipfel oder runter zum Ossichersee. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Urlaub am Ossiachersee buchen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TRAUM
Ein wunderschöner Urlaub. Unsere Hunde waren ebenfalls HERZLICH WILLKOMMEN (ohne Aufpreis!). :-) Wirkliche jeder Mitarbeiter sehr FREUNDLICH!!!!! Für unsere Bedürfnisse war alles PERFEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIELEN DANK
Andreas & Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederholungstäter
Immer wieder. Haben wieder ein paar wunderschöne Tage im diesem schönen Hotel mit wunderbarer Lage verbracht. Diesmal ohne Kinder. Die Lage ist einfach herrlich- hat wie beim ersten Mal wieder alles bestens gepasst.
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Wuff
Perfekter Hundeurlaub - habe bereits wieder gebucht!! Auch die Hundetrainerin war sehr kompetent. Fazit: mein schönster Hundeurlaub.