Der Urlaub war viel zu kurz und zu schnell vorbei.
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und kommen wieder. Hier stimmt alles, super saubere Zimmer, klasse und schmackhaftes Essen, sehr nettes Team. Da kann man den Urlaub richtig genießen.
Ich habe seit dem Sommer eine Sucht: das Sonnenhotel!! Es war so ein wunderbarer Urlaub: der - auch wenn das Wetter nicht so toll war - grandiose Ausblick, wirklich besser als Fliegen, der Wohlfühlservice. Mein Hund und ich haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt! Einen einzigen Wunsch habe ich: für Vegetarier Abwechsungsreicheres anzubieten, was nicht zu deftig ist. Aber sonst alles super. Wir kommen wieder auf die Kanzelhöhe!
Ein idealer Ort zum Entspannen und Relaxen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und beste Sicht aus 1500 Meter ü.n.N.
Kommen gerne wieder. Wenn schlechtes Wetter das Baden im See verhindert, kann man die Zeit auch super im Hotelpool verbringen. Ausreichend Wander- und Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden.
Sehr gute Küche.
Das Hotel wird uneingeschränkt empfohlen.
Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub im Sonnenhotel - (Wetter kann man leider nicht beeinflussen) trotzdem hat alles "gepasst"!
Sehr gute Küche und vor allem sehr aufmerksamer und immer freundlicher Service im Restaurant und Empfang. Weil's passt kommen wir wieder!!
Karin und Hans-Jürgen
Sehr freundliches Personal, vor allem die Zimmerreinigung. Bereits nach dem Frühstück war alles sauber.
Hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und wurden im Zimmer 103 einquartiert. Entsprach leider nicht meinen Erwartungen (Flecken an der Wand, Risse, knarrender Boden) - Zimmerwechsel in ein Panorama Doppelzimmer war möglich und schnell erledigt. Kostete zwar 6€/Tag mehr, das war es mir aber wert. Sehr schönes Zimmer, tolle Aussicht, Bad & Klo getrennt, gemütliche Sitzecke und Balkon waren vorhanden.
Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familien Urlaub mit Hund
Wir waren vom 10.08.14 bis 13.08.14 das ERSTE mal im Sonnenhotel ZAUBEK mit Martina /Hans /Jenny /und Hund Charly.
Das Ziel haben wir problemlos gefunden. Der Empfang ist sehr Herzlich gewesen,auchdie Hinweise
wo sich im Hotel was befindet ( Zimmer /Sauna /Pool/ Kinderecke usw.)war sehr Herzlich.
Über Die Freundlichkeit von der Rezeption,überBedienung Küche , Hotelpersonal ,sowie Zimmersevice
möchten wir uns noch einmal recht HERZLICH bedanken.
Wir können das Hotel sowohl als auch für Tierliebhaber nur…
Wander- und Radel-Moeglichkeiten ab Haus, erweitert durch den Radel-Transport per Gondel ins Tal; Bademoeglichkeit im Haus-Pool, dazu freier Eintritt in 2 Baedern am See; ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, serviert von angenehmem Personal; gute Sozial- und Wellnessbereiche (Lese-, Internet-, Sauna-, Fitness-) - wenn man Erholung sucht, ist man hier genau richtig aufgehoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine unvergessliche Woche in Kärnten (mit Hund)
Das Sonnenhotel ist ein kleines, sehr schönes 4-Sterne-Verwöhn-Hotel mit nur ca. 25 Zimmern.
Die Zimmer sind alle sehr wohnlich und eingerichtet und entsprechen voll und ganz der 4-Sterne-Kategorie.
Alle Zimmer liegen herrlich mit Blick auf die Nockberge und die
umliegenden Seen und haben alle Balkon oder Loggia.
Buchbar ist das Hotel mit Frühstück und/oder Halbpension.
Über die Sommermonate gab es sogar ALL INKLUSIVE !!
Unschlagbar: Getränke von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr, mittags
ein kleiner Snack (mal…