Fritz(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Besser gehts nicht!
Ich wollte kurz entschlossen einige Tage ausspannen und suchte im Internet nach einem entsprechenden Hotel und mit dem Sonnhof in St. Johann i.P. - Alpendorf wurden meine Erwartungen weit übertroffen. Erfreulicherweise war das Haus sehr gut gebucht und daher nur noch die Wellness-Suite frei, welche ich dann, gegen einen angemessen Aufpreis, zu Alleinbenützung mieten konnte. Schon der Empfang an der Rezeption machte mir einen wohltuenden Eindruck. Wo wird man denn sonst als neuer Gast per Handschlag willkommen…
Max(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super
wieder ein toller Urlaub im Sonnhof! Die angenehme Atmosphäre und der freundliche Empfang lässt gleicht die Urlaubsstimmung auf 100 kommen Essen Spitze, Freundlichkeit toll Rundum schöner Aufenthalt.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen, jederzeit wieder
Ein familiäres Hotel in überschaubarer Größe, schätzungsweise 70 Betten, 3 Stockwerke, sehr sauber mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr schöne Dekorationen mit Liebe zum Detail. Eigener Hotel Parkplatz. Bei Halppension+ reichhaltiges Frühstück, nachmittags kleine Jausse, abends Menüwahl. Gäste fast ausschließlich deutschsprachig - eigentlich waren alle Altersstufen verteten.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
100 % Zufrieden
Waren zum dritten mal im Sonnhof und gehen auf jeden Fall ein viertes mal wieder hin. Das Essen ist traumhaft, die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und sehr sehr sauber.
Adrian & Marlies(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit Erholungs- und Wohlfühlfaktor!
Sehr geschmackvolles Familienhotel. Erhohlungs- und Wohlfühlfaktor garantiert. Personal war stets bemüht, dass kein Wunsch offen bleibt. Ganz tolle Atmosphäre. Es stimmt einfach alles.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub im Hotel Sonnhof garantiert Erholung pur.
alle im katalog angegebenen aussagen sind voll eingetroffen.der service in allen bereichen war optimal. das zimmer entsprach voll unseren vorstellungen.im hotel herrschte immer eine sehr gute atmosphäre.es war ein sehr gemischtes puplikum.der wellness bereich erfüllte alle wünsche. die hotelfamilie verdient die note 1
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Sonnhof ist ein wirklich tolles Urlaubsziel!
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Insgesamt war alles auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich und die ausgezeichnete Küche! Wir werden sicher wiederkommen und das Hotel auch freunden weiter empfehlen!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnhotel Sonnhof
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Das Hotel Sonnhof hat unsere Erwartung noch übertroffen. Es gab nichts zu bemängeln. Die hervorragende Küche ist besonders zu erwähnen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Superfreundliches Personal, top Bedienung!
War auf Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht, werde aber bestimmt auch mal einen Urlaub ins Auge fassen! Leider haben wir ausserhalb des Hotels zu Abendgegessen, dass Frühstück war dafür um so besser!
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Was für eine Enttäuschung!
Da freut man sich Wochen und Monate auf seinen Urlaub, fiebert dem Tag der Anreise entgegen wie Kinder ihrem Kindergeburtstag und in Null Komma Nix ist die schönste Zeit des Jahres schon wieder vorbei. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Sonnhof! Über die Ausstattung der Zimmer oder die vielfältigen Angebote des Wellness- und Kosmetikbereichs wurde ja bereits zigfach berichtet. Dem schließen wir uns begeistert an. Wir möchten uns vielmehr bei Familie H. und ganz besonders bei deren Team vor und…