Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Sonnhof ist ein wirklich tolles Urlaubsziel!
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Insgesamt war alles auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich und die ausgezeichnete Küche! Wir werden sicher wiederkommen und das Hotel auch freunden weiter empfehlen!
Pia(46-50)Deutschland
Verwöhnhotel Sonnhof
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Das Hotel Sonnhof hat unsere Erwartung noch übertroffen. Es gab nichts zu bemängeln. Die hervorragende Küche ist besonders zu erwähnen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Superfreundliches Personal, top Bedienung!
War auf Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht, werde aber bestimmt auch mal einen Urlaub ins Auge fassen! Leider haben wir ausserhalb des Hotels zu Abendgegessen, dass Frühstück war dafür um so besser!

Jörn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Was für eine Enttäuschung!
Da freut man sich Wochen und Monate auf seinen Urlaub, fiebert dem Tag der Anreise entgegen wie Kinder ihrem Kindergeburtstag und in Null Komma Nix ist die schönste Zeit des Jahres schon wieder vorbei. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Sonnhof! Über die Ausstattung der Zimmer oder die vielfältigen Angebote des Wellness- und Kosmetikbereichs wurde ja bereits zigfach berichtet. Dem schließen wir uns begeistert an. Wir möchten uns vielmehr bei Familie H. und ganz besonders bei deren Team vor und…
Jochen(61-65)Deutschland
Hotel mit Klasse
das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gutes Essen und Getränke. Super Wellness. Sehr günstige verleih E-Bikes. Fast jeden Tag tolle Wanderungen mit einem Wanderführer.
Hans(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superior Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, wo alles passt. Sauberkeit, Preis-Leistung und Komfort. Besser geht es nicht!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrliches Hotel. Eine Luxusoase zum Entspannen.
Dieses Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Vom Hervorragenden Essen, eine wunderschöne top gepflegte Wellnesslandschaft, ein superfreundliches zuvorkommendes Personal und ein wunderschönes Hotel mit herrlichen Zimmern.
Nadine & Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub für die ganze Familie!
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und ein tolles, familiäres Flair. Auf der Webseite steht geschrieben: "Ferien bei uns sollen etwas Besonderes sein. Ein Zuhause zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Unkompliziert und gastfreundlich. Erleben Sie im Sonnhof eine Zeit des Entspannens. Eine Zeit des Entdeckens und eine Zeit des Genießens." Ja, genau das haben wir hier an jeder Ecke gespürt: Angefangen bei Familie Höllwart selbst, über das tolle Team am Empfang, den lieben Menschen im Service und im…
Harry(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sonnhof – auch zum Feiern perfekt
Wir wohnten schon öfter im Hotel Sonnhof und waren jedes Mal mit dem Haus, dem Service, der Küche, der Kinderbetreuung, den Wander- und Sportmöglichkeiten, dem Wellness-Bereich etc. sehr zufrieden. Daher entschlossen wir uns, meinen Geburtstag mit unserer ganzen Familie in diesem tollen Hotel zu feiern. Familie Höllwart und ihr Sonnhof-Team überboten sich mit ihren Serviceleistungen. Es begann schon mit dem festlich gedeckten Frühstücks-Tisch und endete mit dem phantastischen Geburtstags-Menu am Abend. Es war nicht…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub im Sonnhof bei Traumwetter
Das Hotel Sonnhof ist keine Bettenburg, sondern ein privat geführtes überschaubares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Größe der Anlage, Zimmeranzahl und Zustand und Sauberkeit stimmen des Gast sofort positiv. Eingeschlossene Leistung war die Halbpension. Das Essen insgesamt muss von einem Sternekoch zubereitet gewesen sein. Die Gästestruktur war durchaus international, sehr angenehm. Der Alterdurchschnitt lag bei geschätzten 30 bis 35 Jahren.