Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Familienurlaub
Tolle Wohnungen bei der Familie Mahlknecht! Die Wohnungen sind hell, sehr modern, sehr schön und hochwertig. Die Eigentümer Familie ist Gastgeber pur. Sie kümmern sich sehr freundlich und zuvorkommend um alles. Von Bauernhofbesuche bis zum Nachmittagskaffee. Das Frühstück war hervorragend. Es wird sehr viel Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit gelegt. Wir können die Sonnleiten Residenzen vollsten empfehlen.
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traum-Ferienwohnungen mit super Ausblick
Moderne und gemütliche Ferienwohnungen mit traumhaftem Ausblick. Dritter Urlaub in Folge und immer wieder gerne bei Familie Mahlknecht.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Traumurlaub
Wir waren mit unseren Kindern (4 und 6) in der Corona-Zeit zwei Wochen in zwei verschiedenen Ferienwohnungen. Fazit: unvergleichliche Frühstück, sehr gepflegte Wohnungen, wunderbar freundlicher Service. Haben es Freunden empfohlen und würden gerne selbst mal wiederkommen.

Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach die Seele baumeln lassen,genießen,erleben
Ein familiär geführte Residence, man fühlt sich sofort wohl. Zum Entspannen & Erholen vom Alltag ist es hervorragend geeignet.
Rainer und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Modern und großzügig eingerichtete Ferienwohnungen. Ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf Bozen. Parkplätze vorhanden. Familiär geführt - immer freundlich und dezent. Alle Ferienwohnungen haben ein zweites Schlafzimmer, daher für 2 Peersonen preislich nicht ganz so günstig, aber trotzdem auch für 2 Personen empfehlenswert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub. Gerne wieder !
Das Hotel liegt hoch oben im schönen Dörfchen Steinegg und wird von Familie Mahlknecht liebevoll geführt. Im Hotel gibt es tolle Wohnungen zu verschiedenen Themen. Wir haben in der Sonne-Mond-Sterne - Wohnung unseren Urlaub verbracht. Eine geräumige Wohnung mit vielen Highlights. Die Kinder haben ein Weltraumzimmer bewohnt in dem es viel zu entdecken gab und nie langweilig wurde. Unser Highlight war der schöne Balkon mit wundervoller Aussicht und einer Whirlwanne. Im Hotel gab es ein schönes Hallenbad und einen…
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne immer wieder
Familienfreundlich, super Atmosphäre, sehr gehoben, super Lage, fantastischer Blick. Für Kinder ein Paradies für Wanderer ideal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sonnleiten: Eine ganz besondere Location
Die Sonnleiten Dolomiten Residence ist etwas ganz Besonderes. Und das in jeder Hinsicht: Lage, Architektur, Inneneinrichtung, Wohnungsangebot, Atmosphäre, Freizeitmöglichkeiten, Betreuung, Inhaberfamilie, Gesamtkonzept und selbst die Familiengeschichte ist etwas ganz Einzigartiges. Wir gratulieren uns bis heute zur der Entscheidung, dieses Domizil auszuprobieren.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Urlaub - auch mit Quarantäne!
Wir hatten das Glück, die ersten Gäste des Jahres bei Andreas und Esther sein zu dürfen. Insgesamt war es unser dritter Besuch in Steinegg und in der Sonnleiten-Residenz. Wir haben die Zeit wieder einmal sehr genossen und uns bestens erholt - trotz Corona und auch trotz (vorher angekündigter) amtlich verordneter fünftägiger Quarantäne! In einem uns unbekannten Feriendomizil hätten wir diese sicherlich nicht auf uns genommen - in Sonnleiten jedoch konnte man sich auch in der Quarantäne sehr gut erholen! Vielen Dank,…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekte Erholung
Sehr familienfreundlich, neben Schwimmbad und Sauna stehen auch ein unterdachter Spielplatz mit Tischtennis, Kegelbahn und Trampolin zur Verfügung. Also auch bei schlechtem Wetter gibt es Alternativen.