Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Unterkunft
Sehr sauber und modern eingerichtet, man kann vieles dazu buchen oder weglassen, wie man möchte, sehr nette Besitzer, lässt keine Wünsche offen, für Familen sehr gut geeignet
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familiäre, stilvolle Wohlfühl-Unterkunft
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Totale Wohlfühlatmosphäre und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervoller Urlaub mit herzlichen Gastgebern!
Eine hervorragende Residence für Familien mit Kindern. Wir waren zum Wandern und erholen da und waren sehr begeistert. Sehr luxuriös und ungemütlich. Großes Dankeschön an Andreas und Esther mit Team

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herrliche Erholung in den Dolomiten
Die Unterkunft liegt herrlich über Bozen und bietet eine tolle Aussicht. Das Haus ist gemütlich wie modern und wird liebevoll und sorgfältig geführt. Für einen Aufenthalt in den Dolomiten einfach ideal.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in den Bergen Südtirols
Unsere Ferienwohnung im Sonnleiten war super. Die Unterkunft wird familiengeführt und man wird rundum versorgt, sei es mit einem supertollen Frühstücksangebot, Tipps für Ausflüge in die Umgebung oder Hinweisen, wo am besten geparkt werden kann ;-). Andreas Mahlknecht und sein Team sind sehr aufmerksame Gastgeber.
Kristina und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt
Die Residence Sonnleiten besteht aus mehreren Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet, Einige Wohnungen sind zusätzlich nach Themen ausgestattet, wie kleiner Bär oder Sterngucker oder Sonne, Mond und Sterne, die Kinderherzen höher schlagen lassen.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super für Familien- und Wanderurlaub
Schöne Appartements , tolle Lage super Frühstück! Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und haben einen tollen Balkon mit super Ausblick.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach einmalig!
Eine wunderschöne Unterkunft… sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Herr Mahlknecht zeigte uns anfangs die Anlage, vom Poolbereich bis hin zur Außenanlage. Das fanden wir toll, um uns zurecht zu finden. Am Schluss war natürlich das Zimmer an der Reihe. Da ließ sich Herr Mahlknecht etwas ganz besonderes einfallen, um es für die Kinder zu etwas ganz Tollem zu machen. Das Zimmer war Spitzenklasse. Sauber und toll eingerichtet. Der Balkon mit Badewanne ist natürlich ein Highlight. Die Aussicht ist der…
Aj(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super freundlich und schön
Modernes, schönes, gepflegtes familiäres Haus mit sehr kreativen stilvollen Appartements. Andreas und Esther sind super freundlich und immer hilfsbereit. Tolle sonnige Lage, ruhig, mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöner kleiner Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad, duftenden Heubett und Liegen- super nach dem Wandern. Exklusivführung für Hotelgäste in der sonst oft überlaufenen Sternwarte um die Ecke. Viele Spielmöglichkeiten für (ältere) Kinder wie Trampolin, tischkicker, Tischtennis,…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!!! Super, schön, perfekt ...
Ideale Ferienwohnung mit perfekter Lage. Die optimale Mischung zwischen Hotel und Ferienwohnung. Super für Familien mit Kinder. Natürlich waren wir bereits mehrfach hier - einfach herrlich! Erholung pur!