Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Woche mit der Familie
Rundum perfekte Unterkunft für Familien, mit viel Liebe zum Detail. Man spürt regelrecht wie gerne Andreas und Esther das Hotel führen und wie viel Freude ihnen der Kontakt zu den Gästen bereitet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Sehr angenehm. Gemütlich. Erholsam. Nette Atmosphäre und angenehme Gastgeber mit Sinn für Details und ein offenes Wort, bzw Zeit zum Schnack.
Mara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familiäre, herzliche und wundervolle Fereinwohnung
Super schöne Ferienwohnungen ‚ sehr liebevoll eingerichtet ! In einer Traumlage !! Andreas ist ein wunderbarer Gastgeber! Er steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Wunderbares Frühstück und mittwochs kocht Andreas ! (Optional)! Aber sehr, sehr zu empfehlen !! Familie Mahlknecht heißt uns immer seh herzlich willkommen ! Wir freuen uns auf ein nächstes mal!

Annalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Urlaubsparadies für Familien
Ein Urlaubsparadies für Familien- traumhafte Lage, wunderschöner Spielbereich, großartiges Hallenbad, tolle Appartements mit ganz viel Liebe zum Detail, ein extrem leckeres Frühstück und eine unfassbar nette und herzliche Gastgeberfamilie. Wir haben schon lang keinen Urlaub mehr so genossen!
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ferien wie man sie gerne macht.
Sehr schönes Haus mit sehr aufmerksamen und äußerst freundlichen Gastgebern. Wir sind auch nicht zum ersten Mal hier und kommen immer gerne wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Unterkunft
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer gigantischen Aussicht und privatem Whirlpool auf der Terrasse. Saubere und schöne Wohnung, tolles Schwimmbad und Wellnessbereich. Herzliche und nette Gastgeber. War ein rundum perfekter Urlaub.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ole sagt: wunderbarschön beim andreas
Familiäre Atmosphäre mit ländlichem Luxus,viel Liebe zum Detail, unkompliziert, erholsame vonder ersten Minute an, traumhaft.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super, wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub im Sonnleiten. Perfekter Ausgangspunkt für vielseitige Ausflüge, Wanderungen und Erlebnisse. Köstliches Frühstück für einen guten Start in den Tag und auch sonst bleiben keine Wünsche offen! Abends entspannt in den Pool oder die Whirlwanne, der perfekte Familienurlaub! Wir waren das erste aber sicher nicht das letzte Mal da ;)
Anita(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Service kombiniert mit etwas Luxus
Wir haben uns im Sonnleiten Dolomite Residence von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist super herzlich! Das von Andreas und seinem Team zubereitete Frühstück ist der Hammer!! Jeden Tag eine neue Überraschung und wir haben das sehr genossen. Ausserdem haben sich unsere Kinder auf dem grossen Spielplatz sehr wohlgefühlt, die ganze Familie hat sich im Hallenbad ausgetobt und in der Sauna entspannt. Und wenn wir mal einen Tipp für einen Ausflug oder eine Wanderung brauchten war Andreas mit seinen super Ideen…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in wunderschöner Umgebung
Da wir sonst immer Urlaub in der Ferienwohnung machen, waren wir von der Wohnung mit Hotelcharakter sehr überzeugt und fanden es einfach nur genial. Auch ich muß erwähnen, das das Frühstück jeden Morgen einfach nur Klasse war. Auch nach über zwei Wochen wieder zu Hause, schwärmen wir immernoch von diesem Hotel. Der Whirlpool auf dem Balkon ist natürlich noch hervorzuheben. Vielen Dank nochmals an die überaus netten und hilfsbereiten Gastgeber