Nicole Diering(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Seele entspannt wandern lassen!
Wohlfühlfaktor 10 von 10, Aussicht - unbeschreiblich schön, Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Sehr liebe, aufmerksame , herzliche Gastgeber und mega liebes, freundliches Personal. Alles super sauber und unglaublich tolle Einrichtung - genau wie im Prospekt beschrieben und noch besser. Erholung - garantiert und Heimfahrt mit Fernweh 🥰 wir kommen wieder!
Bernd und Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter (Familien-)Urlaub in bester Lage.
Ideales Hotel mit perfekter Lage. Die perfekte Mischung zwischen Hotel und Ferienwohnung. Super für Familien mit Kinder. Wir waren bereits mehrfach dort - jedesmal einfach ein Traum !
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zauberhafte Tage im Zeichen der Sterne
Traumhaftes Aparthotel, super schöne Ferienwohnungen, atemberaubende Berge und überall Herzlichkeit. In jedem Detail steckt sehr viel Liebe. Man sieht, dass hier mit Herz gearbeitet wird, um uns einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Für Kinder ist es perfekt. Die fühlen sich in ihrem Abenteuerzimmer pudelwohl, viel Stauraum und Beschäftigung (Trampolin, Sandkasten, Bauhaus, Kegelbahn, Schwimmbad, Whirlwanne) für die Kleinen macht auch den Eltern einen entspannten Urlaub. Es war rundum perfekt! Danke…

Annalena (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes und modernes Appartmenthotel, mit tollem Service und perfekt für Familien. Absolutes Highlight ist das Frühstück und die Whirlwanne am Balkon.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit zu empfehlen!
Ein im modernen Südtiroler Stil ausgestattetes Appartement mit Balkon und schöner Aussicht auf Bozen und die umliegenden Berge. Besonders ein Bad in der Whirlwanne auf dem Balkon ist nach langen Wanderungen eine Wohltat. Der Kühlschrank mit Getränken auf dem Flur zur Selbstbedienung und das frische Wasser aus dem Wasserspender im Flur trägt zum Urlaubskomfort bei.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Entspannt, freundlich, sauber, liebevoll, unkompliziert, unglaubliche Aussicht, tolle Umgebung, familienfreundlich
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlgarantie in luftiger Höhe
Sehr geschmackvolle Einrichtung und sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer. Schwimmbad, Sauna, Balkon mit Whirlpool und Blick in die Natur. Erholung garantiert.
David(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Ferien im Südtirol
Wir hatten im Oktober eine wunderbare Woche Urlaub mit unserer Familie mit drei Kindern (0,2,4). Andreas mit Familie und Team sind sehr gastfreundlich und standen immer mit Rat und Tipps zur Seite. Das Frühstück war jeden Tag ein Highlight. Auch den eigenen Spielplatz und das Hallenbad haben wir mit unseren Kids rege genutzt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und hat für die Kinder super Betten. Die Badewanne und der Kräutergarten auf dem Balkon ist auch sehr cool. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden…
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Genuss in jeder Hinsicht!
WOW - Wir sind begeistert! In jeder Hinsicht, ist die Sonnleiten Dolomiten Residence eine Reise wert. Angefangen von der familiären, herzlichen Atmosphäre, der tollen Ferienwohnung mit Whirlwanne und Ausblick auf die Dolomiten, bis zum leckeren Frühstück….Hier bleiben keine Wünsche offen.
Leika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Unterkunft in wunderbarer Umgebung
Super schöne Wohnungen, viel Liebe zum Detail, sehr sauber, wunderbares Frühstück, gute Lage, toller Pool. Rundum perfekt! Den Gastgebern ist alles dran gelegen den Urlaub für einen unvergesslich zu machen-was Ihnen auch gelingt!