Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen.
Kleines bis mittleres Hotel. Sehr Sauber. Wlan Anschluss Halbpension Gut Altersdurchschnitt 30- Rentenalter Vorwiegend Deutsch Handyerreichbarkeit war sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. In dieser Region bestimmt der Gast die beste Reisezeit. Wanderurlaub oder Skiurlaub für jeden optimal.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Außergewöhnlich gute Küche mit sehr schöner Dekoration der Speisen, vielfache Verwendung von Kräutern, sehr gutes Frühstück, sehr nette Bedienung,
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
- Hotel ist sehr empfehlenswert;
-Hotel gut erreichbar; -Gasträume und Zimmer völlig neu renoviert - alles durchdacht eingerichtet: -kleines Parkplatzproblem;

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles kleines Familienhotel - kommen wieder!
Tolles kleines Familienhotel mit wirklich spitzenmäßigem Essen und sehr netten Leuten im Personal. Familie H. ist sehr hilfsbereit und hat immer ein guten tipp für Ausflüge oder Unternehmungen. Vielen Dank für die Schöne Zeit im Ahrntal. Wir kommen gerne wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit super lecker Abendessen
Schönes, überschauberes , sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Durch halbstündigen Bustransfer wird das Auto kaum benötigt. Liebevoll hergerichtetes Frühstühstück und super leckeres 4 Gänge Menü am Abend. Danke für das Rezept vom Sauerkrautstrudel-haben es bereits ausprobiert!!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Top Küche! Personal sehr freundlich und aufmerksam! Zimmer neu renoviert und sehr sauber! Kommen gerne wieder :-)
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gormet Hotel für Wanderfreunde
Wir haben 10 Tage bei schönstem Wetter hier verbracht. Frühstücksbuffet, Personal, Abendgängemenü waren perfekt. Auch kleine Wünsche werden erfüllt.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Ein schönes, gemütliches Hotel, in dem wir uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt haben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert.
Nettes, gemütliches Hotel mit freundlichem Besitzer, Koch und Personal. Außerordentliche Küche. Die Küche ging auf persönliche Wünsche (Lactoseintolleranz) ein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geheimtipp
Ganz süßes Hotel, nette Menschen, top Esssen, sehr saubere Zimmer,Wellnessbereich auch sehr sauber