Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea & Artur(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden sicher wiederkommen
Inspiriert vom Lob über das gute Essen haben wir uns für dieses Hotel entschieden - und wir wurden nicht enttäuscht. Jeden Abend wurden wir überrascht und staunten immer wieder über die Kochkünste von Manuel. Mit einfachen Produkten zauberte er geschmackvolle, raffinierte und das Auge erfreuende Wunderwerke auf den Teller. Jedes Abendessen war für uns nach den wunderbaren Wanderungen ein Genusserlebnis. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. DerTag konnte nicht besser beginnen!
Pete(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches Familienhotel für kleine und große Feinschmecker. Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Sonnleiten und waren einmal mehr äußerst zufrieden. Ein kleines aber feines Hotel!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines gemütliches Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren sehr positiv überrascht von der Einrichtung des Hotels, dem super Essen und der Freundlichkeit des Personals!!

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kleines Hotel mit gutem Essen in optimaler Lage
Das kleine Familienhotel liegt,zumindest für Skifahrer optimal,ansonsten ca. 10 Gehminuten zur Ortsmitte. Das Frühstück ist durchschnittlich,das Abendessen und der Service sehr gut ,guter Flaschwein allerdings zu teuer.Die Zimmer haben eine sehr unterschiedliche Größe und wohl fast alle Balkon.Die Atmosphäre ist sehr angenehm ,war allerdings durch eine gleichzeitig anwesende laute Jugendgruppe manchmal etwas gestört.Die Sauna ist für ein Hotel extrem klein .Kurzum: Wer gern skifährt,weniger Wert auf Wellneß legt…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kurzurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel in sehr schöner Bergkulisse. Super Küche, freundlicher und zuvorkommender Service. Modern und neu eingerichteter Innenbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, klein aber fein
Die schön eingerichteten Zimmer haben uns gut gefallen . Das Personal immer nett und freundlich, alles sehr familiär.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde wieder nach Südtirol / Italien/ in Urlaub !
schöne Doppelzimmer und herrliche Aussicht.Reichhaltiges Frühstück auch am Abend tolles essen.W-Lan hat super geklappt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern zur Fam. H. ins Sonnleiten
Die Freundlichkeit der Fa. H. ist durch nichts zu topen.Wir sind das 3 mal mit unserer Tochter und Schwiegersohn im Hotel Sonnleiten.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Highlight war einteutig das Essen ! Es war einfach super ! Ebenfalls die sehr nette bewirtung und betreuung, es wurde sofort jedes anliegen , fragen, wünsche erledigt!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistungs Verhälniss super Essen
total nettes Personal immer freundlich, alles sehr familiär . Wandern und Bushaltestelle in fünf Minuten zu Fuß erreichbar