Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Freundliche Eigentümer-Familie, Sehr gutes Abendessen, Zimmer einfach aber sauber; Frühstück gut aber etwas eintönig, Betten zu kurz für Personen ab 185 cm und etwas schmal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges, familiengeführtes Hotel
Kleines, ruhiges Hotel mit exelenter Küche. Sehr guter Ausgangepunkt für einen Wanderurlaub. Gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit Klasse Essen!
Das Essen ist immer frisch und absolut als Gourmet-Hotel geeignet! Alleine das Essen verträgt 4 Sterne!! das Essen ist hervorragend gekocht angerichtet und garniert!

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wieder einmal ein toller Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal im Sonnleiten und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus. Hierfür nochmals vielen Dank an den Sohn der Familie Hofer! Aber auch Jessica, dem Allroundtalent sowie Frau und Herrn Hofer sagen wir Danke für einen tollen und erholsamen Urlaub im wunderschönen Ahrntal. Durch die Superlage des Hotels hat man unzählige Möglichkeiten, Unternehmungen und Wanderungen zu starten. Wir kommen gerne wieder und werden dieses Hotel weiterempfehlen. Liebe Grüße aus dem…
Heinz-Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrliche Berge, sonnige Höhen
Man fühlt sich sofort daheim in diesem Hotel. Speisen und Getränke sind sehr gut, und auch sonst ist eigentlich nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Steffi & Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderbarer Wanderurlaub
Beim Empfang sowie die gesamten 14 Tage sehr freundliches Entgegenkommen.Ein Gefühl wie in einer großen Familie. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Besondere Höhepunkte waren die Massagen von Jessica und das super, vielseitige und das ausgezeichnete Menü vom Chefkoch (Sohn des Hauses) - einfach Spitze!!! Für den weiteren wunderschönen Urlaub war das traumhafte Ahrntal mit seinen Bergen, Wasserfällen, Tälern und Almhütten der Garant. Wir sind schweren Herzens abgereist, aber wir kommen wieder.
Herbert & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches und nettes Familienhotel
Wir wurden sehr freundlich und nett von der Chefin empfangen Der Juniorchef kocht aussergewöhnlich gut Die Wandermöglichkeiten sind hervorragend Das kleine Familienhotel ist sehr zu empfehlen
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winter in Steinhaus
sehr angenehm ,hat uns gefallen.,,sehr nah zu Lift ,Apresski mit DJ oder livemuzik ,das Essen sehr gut ., also klein aber fein
Struve(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir würden wieder dort hin fahren eine sehr nette Faml. Der Chefkoch bekommt von uns 10 Punkte es war einfach ein Traum. Lg.Kay u.Gabi Struve
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wiederholungstäter im Ahrntal bei Familie Hofer
Als Wiederholungstäter haben wir uns in dem familiengeführte Hotel wieder wohlgefühlt. Der Koch ( Sohn der Familie Hofer ) hat sich mal wieder mit den angebotenen Speisen übertroffen. Auch der Service durch Frau Hofer und Jessica lies nichts zu wünschen übrig. Wir werden wiederkommen!!!!!!!!!