Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir sind begeistert
Am Ortsrand des kleinen Orts Steinhaus gelegen, perfekte Lage zum Skigebiet Klausberg (wir sind in 1 Minute zu Fuß hingegangen), tolle Gastronomie, alles in allem absolut zu empfehlen, wir fühlten uns rundherum wohl und geborgen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und sich wohlfühlen!
Familiär und sehr freundlich geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Ausstattung ist modern, geschmackvoll und sehr gemütlich. Die Küche ist phänomenal und lässt keine Wünsche offen. Das abwechslungsreiche Abendessen wird als Menü am Tisch serviert. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Ein herzliches Danke an Familie Hofer und Ihr Team. Wir freuen uns auf den Winterurlaub im Sonnleiten Steinhaus.
Georg(61-65)Deutschland
Im Hotel Sonnleiten fühlt man sich rundum wohl
Meine Frau und ich haben uns im Hotel Sonnleiten sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind stilvoll und sauber eingerichtet, die Wirtsleute und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes modernes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns vom 1. Tag an wohlgefühlt. Die leibliche Versorgung kann ich hier nicht beschreiben, dass würde den Rahmen sprengen...einfach nur toll!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit perfekter Gourmet-Küche
Waren für eine Woche zum Wandern hier. Sowohl das Frühstück und das Abendessen sind einfach grandios. Haben uns total wohl gefühlt. Ein rundum perfektes Hotel mit supernetten Service. Wir haben uns total gut erholt und kommen ganz sicher wieder.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Essen, hoher Erholungswert einfach gut
Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Bushaltstelle direkt vor der Haustür ca. 50m. Der Name Gourmet Hotel stimmt voll und ganz, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich, auch bei Sonderwünschen. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit großartigem Essen
Hotel sehr gepflegt, Zimmer/Bad klein aber ausreichend. Sehr nette Inhaber-Familie plus Personal. Großartiges Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen. Man hat sich jeden Abend auf ein neues, spannendes und köstliches Menü gefreut. Insgesamt eine tolle Wohlfühl-Atmosphäre in perfekter Lage. Wir werden/würden sofort wieder buchen. TOLL!!
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines und sauberes Hotel mit guter Küche.
Kleines aber feines Hotel. Gute bis sehr gute Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen u.a. wegen Nähe zur Klausbergbahn.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder, jedoch länger
Klein aber feines Hotel in ruhiger Lage. Sehr angenehme Atmosphäre. Leckeres Essen. Wir haben unser Wochenende rundum genossen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimal zum Skifahren gelegen ....
Sehr sauber und klein aber fein :-) Optimal gelegen am Lift und zur Ortsmitte 5 Min. zu Fuß. Zum Skifahren und als Paar ist das Hotel bestens geeignet .