Ich kannte das Sorat Hotel in Berlin aus 2021 und habe mich deswegen dort wieder eingebucht. Ich musste entdecken, dass sich das Hotel dramatisch verkleinert hat und auch kein Frühstück mehr angeboten wird. Das war enttäuschend, zumal es auf der Webseite nicht wirklich ersichtlich ist. Für eine Übernachtung ausreichend. Die zentrale Lage ist nach wie vor Top!
Das Hotel ist sehr modern. Der Eingangsbereich ist sehr freundlich und es war sehr gemütlich, dort zu frühstücken. Das Zimmer ist ebenfalls sehr modern. Schade war, dass zwei Einzelbetten als Doppelbett aneinander geschoben wurden. Zudem hat das Badezimmer sehr gestunken. Dies lag möglicherweise an Rohren, was nach dem Spülen und Duschen zum Glück wegging. Das Frühstück könnte ausgiebiger sein. Der Service war aber sehr nett. Einchecken konnten wir auch schon vor 15 Uhr.
Schönes Hotel, Betten sind gut, Badezimmer ist so gut wie neu und gut ausgestattet, Dusche ist super. Personal ist sehr freundlich und behilflich. Frühstück besteht aus Croissants und Kaffee/Tee. War für uns okay, aber überall in der Nahe kann mann weiter Frühstücken wenn es zu wenig sein soll. Hotel is kleiner geworden als vorher, aber für uns kein Problem. Wenn wir wieder nach Berlin fahren, ist die Chance gross, das wir wieder zur Sorat fahren.
Schmuckloses Hotel ohne Restaurant. Zum Frühstück gibt es Kaffee und Croisssants in der Lobby. Zimmer scheinen neu renoviert, aber sehr kalte Atmosphäre.
Nettes Personal, saubere Zimmer, leider keine Klim
Personal nett, Zimmer sauber und ausreichend groß, sehr ruhig nachts (zum Hof), aber der kleine Miniventilator konnte leider nichts gegen die Hitze im Zimmer ausrichten. Klar wusste ich es bei der Buchung, dass keine Klimaanlage da ist, aber für 140,- PRO NACHT hätte ich erwartet, dass es dann zumindest besser isoliert ist und nicht nachts noch knapp 30 Grad im Zimmer sind. Ansonsten schönes Hotel mit super ÖPNV-Anbindung, kleines kostenloses Frühstück ausreichend zum Start in den Tag