Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotelbewertung
Unproblematische Buchung trotz Event in Berlin. Preisgünstig. Freundliches Personal. Frühstück umfangreich. Hotelzustand entspricht Alter und Hotelzweck. Würde wieder dort logieren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Berlintrip
Schöne Städtereise nach Berlin! Hotel Ambassador zentral gelegen, gute U-Bahnanbindung, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideale Lage für Städtetour
Ideale Lage für Stadtbesuch,zentraler geht es nicht.KuDamm und KADEWE um die Ecke,zur U-Bahn wenige Schritte. Wir haben bei der Ankunft ein Zimmer- Upgrade bekommen Das Frühstück (incl. Sekt) war gut und vielfältig,das Ambiente im Frühstücksraum ansprechend.Da viele Gäste zusammen im Bus anreisen,gab es teilweise "Stau" bei der Platzsuche eines freien Tisches. Lediglich eine Bedienung reagierte etwas schnippisch auf meine höfliche Frage nach fehlendem Besteck .(Ein Lächeln habe ich bei der Dame auch…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr Zentral mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren als Reisegruppe (ca. 50 Personen) da untergebracht. Der erste Eindruck in der Lobby war. "Aha". Eigentlich recht ansprechend. Trotz der 50 Personen verlief der Check-In in kürzester Zeit. Eine Angestellte gab eine sehr direkte Ansprache, nach der alles erklärt war. Im Vorbeigehen an der Rezeption erhielt man den Schlüssel und mit den zwei Aufzügen (von denen ich den einen NIE "offen" gesehen habe) ging‘s ab nach oben. Im Zimmer angekommen machte sich erstmal…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Berlin, immer eine Reise wert
Berliner Nächte sind lang, aber auch die Tage machen viel Spaß! Viele Museen und Ausstellungen locken,shoppen ist sehr gut man läßt mehr Geld da als geplant, aber die Dinge machen zuhause noch viel Spass!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besuch der Grünen Woche
Älteres Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur U-Bahn und Bahnhof Zoo. KaDeWe gleich in der Nähe und auch große Einkaufsmeile. Sehr freundliches Personal, Zimmer mit alter Möblierung, aber sehr sauber und breite und bequeme Betten. Köstliches und umfangreiches Frühstücksangebot.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Berlin hautnah und mittendrin!
Ich bin rundherum zufrieden. Das "Gesamtpaket" stimmt einhundertprotentig! Sauberes, ansprechend eingerichtetes Zimmer und ausnahmslos sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Sehr zentral gelegen, direkte U-Bahn Verbindung und dann DAS Frühstück. Tolle vielseitge Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, mit leichten Mängel, aber sehr sauber und für einen Wochenendausflug vollkommen ausreichend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kein Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind abgewohnt - alter Teppichboden, verschlissene Vorhänge, Kabel auf der Tapete verlegt, kein Kühlschrank und Mini-TV, Das Badezimmer ist eine Zumutung, sehr klein, keine richtige Entlüftung, kaputte Fliesen, teilweise mit andersfarbigen Fliesen repariert. Badezimmer und Schlafzimmer riechen muffig. .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches Personal- gut gelegenes Hotel
Für einen Berlintrip genau das Richtige: Nah dran und doch in ruhiger Straße gelegen, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet