Angenehmes Hotel, super Lage, Frühstück mit reichlich Auswahl, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer o.k. und sauber, könnte allerdings mal neue Möbel und Teppichboden gebrauchen.
Museumsbesuche, Theater, Shopping, Restaurantbesuche, Bummeln.
Das Wohnen im Sorat Hotel war sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen. Alles war reichlich und frisch. Das Personal war aufmerksam und diskret. Ich war sehr zufrieden und würde gerne wiederkommen, zumal die Lage des Sorat Hotels sehr zentral ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Stadthotel
Noch günstiger gelegen geht fast nicht. In direkter Nähe zu U-Bahn und Bus, sowie zum Ku Damm, Gedächtniskirche und Ka De We
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, saubere und freundliche Räume und sehr gutes Frühstück
Zimmer zum Hof war sehr angenehm ruhig und für diese Jahreszeit wohlig warm.
Zimmerreservierung / Buchung der gewünschten Zimmer kam nicht zustande. 1 Telefon war ohne Funktion. . Ein Fenster ließ sich nicht öffnen da Griff fehlte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit so gut es ging.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder gerne
das war jetzt das 4. Mal, dass ich für einen Kurzurlaub/ Städtetrip in Berlin im Sorat Ambassador übernachtet habe. Das Hotel hat ein super Preis- Leistungs- Verhältnis, eine Top- Lage ( direkt beim KADEWE und Kurfürstendamm ), trotzdem ruhig und nettes Personal.
Das Hotel hat auch immer wieder Angebote mit kleinen Extras wie z.b. incl. Frühstücksbuffet ( sehr zu empfehlen ), eine Berliner Weiße, kostenfreies WLAN etc.
Die Ausstattung etc. für ein 3 Sterne Hotel ist absolut in Ordnung
Große Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet wenngleich mit EUR 13,- ein wenig teuer, freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption das auch auf spezielle Anliegen und Fragen immer eine Antwort hat.
trotz Nichtraucherwunsch hatten wir leider ein sehr stark stinkendes Zimmer..fanden auch die Parkgebühr unangemessen hoch..werden sicher beim nächsten Berlinbesuch ein anderes Hotel wählen..
Unser Zimmer war alt und abgewohnt. Es roch sehr unangenehm. Nette Leute an der Rezeption. Frühstück war optional für 13,00 € p.P. zubuchbar, Parkplatz bzw Tiefgarage 18,00 €/Tag.