Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stadthotel mit S und U Bahnanschluss
Perfekt gelegenes Stadthotel, mit sehr gutem Frühstück. Das Bad ist in die Jahre gekommen und einen Kühlschrank haben wir vermisst. Für Familien geeignet mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vielen Dank für diesen wunderbaren Kurzurlaub!
Würde ich sehr gerne jederzeit wiederholen!
Zwei Kritikpunkte :
Ungünstig wegen der Gräuschkulisse ein Zimmer neben oder gegenüber eines Fahrstuhl zu belegen.
Und die Lichtkombination: Flur /Bad. Man konnte nicht getrennt schalten. Eine 2.Person wird dadurch geweckt
Das Hotel hat eine gute Lage die nächste U-Bahn ist dicht dran. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch völlig ausreichend. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt.
Für einen Kurztrip kann man dieses Hotel sehr gut buchen.
Prima Lage, gleich bei der U-Bahn Haltestelle, gleich im Geschäftszentrum West.
Nettes Hotel, Zimmer und Bad älter, aber sehr sauber.
Wunderbares, sehr reichhaltiges Frühstück.
Wie beim letzten Mal auch lässt sich sagen: Für eine Städtereise in Berlin die Topadresse mit einem herausragendem Frühstücksbüffet. Die Verkehrsanbindung ist super. Bis zum Wittenbergplatz und KADEWE sind es 5 Minuten zu Fuss und in der gleichen Zeit sind sie auch am Bus 100. Der Service ist sehr gut, vor allem beim Frühstücksbüffet das es von 6.30 -11.00 Uhr gibt.
Dieses Mal erhielten wir sogar ein Upgrade für ein besseres Zimmer.
Wir haben ein schönes Wochenende in Berlin verbracht.
Das Hotel war gut,Das Zimmer war sehr sauber und
gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.
Der Service war gut.
- sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, da ich oft in dem Hause bin wurde aus meiner Buchung eines Standard Doppelzimmer kurzerhand ein studio gemacht toller Service
- wie immer super Service am Frühstücksbuffet
Absolut zweckmäßiges Mittelklasse Hotel, bequeme Betten und erstklassiges, interkontinentales Frühstück.
Diese Hotel Vis-a-vis vom Wittenbergplatz würden wir für eine Städtereise immer wieder buchen und könnes es wirklich empfehlen. Danke für den freunlichen Empfang!