Für eine Städtereise in Berlin die Topadresse mit einem herausragendem Frühstücksbüffet. Die Verkehrsanbindung ist super. Bis zum Wittenbergplatz und KADEWE sind es 5 Minuten zu Fuss und in der gleichen Zeit sind sie auch am Bus 100. Gewöhnungsbedürftig ist die Lautstärke der Straße, wenn man das Fenster geöffnet hat. Das Zimmer im 3. Stock war ziemlich warm.
Der Service ist sehr gut, vor allem beim Frühstücksbüffet das es von 6.30 -11.00 Uhr gibt.
An dem Hotel ist im Grunde nichts auszusetzen. Die relativ Übernachtungskosten sind vorwiegend durch die super zentrale Lage gerechtfertigt. Das KaDeWe und die nächste U Bahn Station sind 1 Minute entfernt. Zimmer sind ok und auch oberflächlich renoviert. Man merkt aber, dass es sich um ein altes Haus handelt. In meinem Zimmer hörte ich ständig den Fahrstuhl fahren... Das Badezimmer ist winzig klein (wieso baut man eine Toilette mitten in den Raum? ). Frühstück nicht günstig aber reichlich und lecker. Personal…
Das Ambassador ist ein schönes, vor allem zentral gelegenes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war renoviert und mit allem nötigen ausgestattet, so das wir einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentrales Hotel mit großem Frühstücksbuffet
Zentral gelegenes Hotel in optimaler ÖPNV-Ausgangslage (Nähe Witenbergplatz) mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir haben uns an den drei Tagen in Berlin dort sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
nettes hotel in top lage
Ein sehr freundliches hotel mit jeder Menge netten Mitarbeiter
Top lage unmittelbar am KaDeWe.
Ein ausgezeichnetes Frühstück .
Und sehr schöne Zimmer.
Preisleistung, unschlagbar!!!
Wir sind 2 Nächte zu dritt gereist und haben mit kind ganze 99€ für unseren Aufenthalt inklusive Frühstück bezahlt.
Immer wieder gerne;-)