Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es geht auch sicher noch besser!
Das Hotel machte einen guten und suberen Eindruck. Sehr nettes und freundliches Personal, Das Frühstück war top! Unverständlich warum die Bad-Deckenbeleuchtung mit der Zimmer-Dcekenbeleuchtung gekoppelt war, mußte Nachts jemand aufs Klo saß der andere bei voller Beleuchtung wach im Bett!!!!!!!
Simone(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Super für Städtetrip! U-Bahn in der Nähe und das KADEWE ist quasi gegenüber. Leider mussten wir auf das Zimmer warten und waren dadurch quasi gezwungen unsere Koffer in der Zwischenzeit abzugeben (Kosten!)
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder für ein paar Tage
Hotel ist sehr zentral gelegen und hat gute Verkehrsanbindungen. Vom Wittembergplatz viele U-Bahn Anschlüsse verfügbar. KADEWE in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Preis / Leistung stimmen im Hotel.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel.Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Besonders hervorheben möchten wir die sehr hilfsbereiten Mitarbeiter der Rezeption,das klasse Frühstück und die Sauberkeit ! Das Ambassador liegt sehr zentral,jedoch verhältnismässig ruhig.Zum Ku'damm u.KaDeWe ist es nur ein Katzensprung. Ein Minuspunkt waren die sehr hohen Parkgebühren im Parkhaus(18,-Euro/Nacht)!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Städtereisen
Super Lage alles in der Nähe. Supermarkt, Restaurants, Bahn. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich war alles okay. Sehr gutes Frühstücksbuffett, sauberes Badezimmer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir würden wieder kommen
Zentral gelegenes Hotel, das von außen einen guten Eindruck macht. Bestens geeignet um die Stadt zu erkunden. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Frühstück wird bis 11 Uhr angeboten. Gepäck kann am Abreisetag zur sicheren Aufbewahrung abgegeben werden. Ist sogar günstiger als im Schließfach am Bahnhof. Aufgrund eines Groupon-Gutscheines war das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut. Wir waren zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
gute Übernachtungsmöglichkeit
Personal kpl. (Rezeption, Raumpflege, Service, Frühstück) stets freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist top - alles vorhanden, wird stets frisch nachgelegt, Kompliment an Küche, Badgestaltung ist nicht mehr moderner Stand, aber sauber
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Willkommen in Berlin
alles ok., gerne wieder: ruhiges quartier, höfliche kontakte, sicherer parkplatz, umfangreiches frühstücksbuffett.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsführer
Für meine geschäftlichen Aktivitäten ( DIN ) ideale Lage. Hotel liegt zentral.Kurze Wege zum Bhf Zoo;u-Bahn und Shoppen. Hotel bittet alles in guter Qualität mit freundlichem und hilfsbereitem Personal Würde in Berlin keine andere Wahl treffen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Tage in Berlin
Das Beste ist die Lage des Hotels. Das Hotel ist besonders auf Kurzreisende ausgelegt. Es gibt keine "Mischung" von Geschäfts- und Touristikreisenden. Als Tourist fühlt man sich so etwas wohler. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt. Die Bar war hervorragend.