Das Hotel ist für die Innenstadt relativ preisgünstig.
Zimmer, Türen, Fenster, Gardinen, Möbel stammen noch aus früheren Zeiten. Es müsste dringend renoviert werden. Im Bad stand das WC mitten im Raum mit einem langen Rohr zum Spülkasten.
Diese Aussagen gelten zumindest für das von uns bewohnte Zimmer 408.
Das Frühstück war sehr gut, ebenso der abendliche Aufenthalt im Restaurant.
Das Hotel verfügt über einen süßen und hilfsbereites Personal und eine gute Lage. Das Frühstück ist super nett. Leider beispielsweise Wi-Fi mit sehr därigt Signal, die Zimmer waren sehr erschöpft und ziemlich schmutzig bereits bei unserer Ankunft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Lage, gute Atmosphäre, Hotel mit Charme
Das Berliner Ambassador ist ein typisches Berliner Hotel der 60er-Jahre (damals eines der Top-5-Sterne-Häuser der Stadt), das seinen Charme bewahrt hat und auch heute noch damit besticht: individuell, multikulturell, mit toller Atmosphäre und perfekter Lage quasi gegenüber des KADEWE. Der Service im Haus ist "top" - ebenso das umfangreiche Frühstücksbüffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zentrale ruhige Lage nähe KADEWE
Bequeme Betten, ruhige Lage am Wittenbergplatz, Frühstück sehr reichhaltig, Check in gut, leider musste man für die Aufbewahrung der Koffer nach dem Checkout bezahlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zurück in die 70-er Jahre
Die Schöne und edle Austattung im Eingangsbereich täuscht. Auf den Bildern, die im Internet zu finden sind, erwartet man eine gehobene Austattung. Jedoch wirkt in Wirklichkeit alles billig, durchgessen und "oll". Die Flure sind ausgestattet mit Teppichen, die große Wasserflecken ausweisen, es scheint so, als wäre hier ein großer Wasserschaden.
Die Wifi-Nutzung ist kostenlos.
Das Hotel ist für eine Nacht in Ordnung.
Allerdings würde ich nicht mehr als 40€ pro Nacht bezahlen, denn nur die Lage ist gut!
Matratzen durchgelegen bis zum Ende. Gardinen zerrissen und durch kaputte ersetzt. Fernsehen nicht funktionstüchtig. Frühstück zu teuer. Bad nicht ordentlich geputzt.
Sehr gute Lage zu Bus, Bahn und Frühstück im KaDeWe.
Ich habe mich, wie in den vergangenen Jahren, gut untergebracht gefühlt. Das Essen war wie gewohnt gut. An dem Service hab es nichts auszusetzen. Eine erbetene Kontrolle des Telefons wurde umgehend behoben. Ich komme im nächsten Jahr bestimmt wieder!