Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer hat es uns gefallen
Wir werden auch bei dem nächsten Trip nach Berlin das Ambassador buchen. Wir sind jedesmal rund um zufrieden. Preis - Leistung stimmt und das Personal ist sehr gut.
Franz(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztripp nach Berlin
Hotel liegt sehr zentral, Personal ist hilfsbereit und sehr nett,Fruehstueckbuffet ist ausgiebig, Zimmer sind sauber. Wir sind seit ein paar Jahren Stammgaeste und kommen wieder!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral, aber nicht empfehlenswert
Sauberkeit, Zustand und Geruch des Badezimmers waren untragbar. Auch 2 Zimmerwechsel konnten nicht helfen. Frühstück war wenig abwechslungsreich, aber in Ordnung. Nähe zum KaDeWe ist unschlagbar. - Ein erneuter Besuch in diesem Hotel kommt nicht infrage.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt mitten in Berlin. 200 Meter zum KaDeWe. Bus und Bahn genauso nah. Relativ ruhig. Zur Bayreuther Straße gelegentlich Lärm durch Entladund von LKW oder Kehrmaschine im Einsatz. Tolles Frühstück in entspannter Atmosphäre.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Berlin ist immer eine Reise wert.
SUPER HOTEL, gelungene Renovierung, Zentrale Lage,2 Min. zum Wittenbergplatz (KADEWE), toller SERVICE, Preis und Leistung stimmt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes Stadthotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Es liegt im Zentrum von Berlin,U-Bahn und Busse sind schnell erreichbar.Die ZImmer sind gut und zweckmässig eingereichtet,
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Top Hotel
Das Ambassador in Berlin ist ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Liebenswürdiges Personal, tolles Frühstücksbuffet, schöne, ruhige und große Zimmer ....was will der Gast noch mehr? Ich komme wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
So muss kein Hotel aussehen
Hotel ist in die Jahre gekommen, überall (Bad, Möbel, Vorhänge löchrig) deutliche Abnutzungserscheinungen, wirkt alles überholungsbedürftig. So sieht kein 3 Sterne Haus aus!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zufriedenheit
Zwei-Nächte-Aufenthalt im Hotel Ambassador,wo ich schon öfter gewohnt habe. Ich war mit dem Zimmer und mit dem Service sehr zufrieden.
Cristian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Lage!
Top Lage, super nettes Personal, aber leider ziemlich abgewohnt und abgenutzt. FAZIT: Für ein Wochenende / ein paar Tage ganz ok!