Positives: guter Service , sehr gutes Frühstücksbüffet, gutes Hotel , gute Dämmung der Wände ,
gutes Preis -Leistungsverhältnis gekoppelt mit der Deutschen Bunesbahn ,
Negatives: Lärmbelästigung der Baustelle vor dem Hotel auf der Strassenseite ,Teppichboden im Frühstücksraum renovierungsbedürftig, Wasser in der Duschwanne läuft nur sehr langsam ab , unangenehme Gerüche vom Abfluss im Badezimmer Zimmer 769 .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in super Lage!
Super Lage mitten in Berlin!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kühlschrank fehlt im Zimmer, sollte mittlerweile doch Standard sein, denke ich.
Dieses Mal möchte ich nicht schon wieder die fleißigen Zimmermädchen loben die mir Tag für Tag ein sehr sauberes Wohlfühl-Zimmer zaubern sondern mal das Frühstück incl. Servicekräfte und den "Mittags-Tisch" Quick-Lunch loben.
Bei dem herrlichen Wetter war es ein großer Genuß auf der Terrasse den köstlichen Mittagstisch zu essen. Der Preis und die Größe der Portionen ist als Berlin-Kennerin kaum zu übertreffen. Das findet man nicht an jeder Ecke in Berlin. Zum Frühstück : gibt es wirklich ALLES !!! Ich suchte mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel war soweit ok
Schöner Kurzurlaub in einem Mittelklassehotel in zentraler Lage. Hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Aufpreis 15Euro von dem ich etwas enttäuscht war.
Frühstück und auch sonst alles ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir können es empfehlen
Nettes Personal, unkompliziert. Die Zimmer Ordentlich und Sauber und nicht zu vergessen ein Super Frühstück. Für uns Positiv: es gibt noch Zimmer für Raucher.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Lage für Ausflüge
Das Hotel liegt für Ausflüge gut plaziert in direkter Nähe Wittenbergplatz (U-Bahn Richtung Pankow bzw. Ruhleben) und Bushaltestelle Bayreuther Str (Linie 100 Richtung Bahnhof Zoo bzw. Alexanderplatz). Daher waren alle Hauptsehenswürdigkeiten in weniger als 30 Minuten erreichbar (z.B. Schloss Charlottenburg, Botanischer Garten, Tierpark Friedrichsfelde, Alexanderplatz, Museumsinsel). Mit der 100 ist man in weniger als 20 Minuten am Brandenburger Tor / Reichstagsgebäude. Zimmer waren nichts besonderes, aber in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
gutes Stadthotel
Wir waren sehr zufrieden. Die zentrale Lage des Hotels
macht es leicht Berlin individuell zu erkunden. Am Service und den Zimmern gibt es nichts auszusetzen.