Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Tage in Berlin
Ein tolles Hotel im Zentrum der Stadt- sehr freundliches Personal-saubere und einladende Zimmer - leckeres und reichhaltiges Frühstück...- alles in allem: ein empfehlenswertes Haus im Herzen von Berlin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke!
Das Hotel ist zweckgemäß eingerichtet, das Zimmer ist für einen längeren Zeitraum nicht zu empfehlen, da keine Klima und kein Ventilator zur Ausstattung gehören. Für einen Städtetrip völlig i.O.
Zentral gelegen,gute 3-Sterne, Personal freundlich
Das 3-Sterne Hotel Sorat Ambassador Berlin liegt zental in der Nähe des KaDeWe (U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz) und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Checkin und Checkout verliefen zügig.
Wir bekamen beim Checkin ein Upgrade von einem Standardzimmer zu einem Komfort-Zimmer im 2. OG. Die Komfortzimmer sind etwas größer als die Standarzimmer, haben zusätzlich eine Kaffee-/Teestation und auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzurlaub
Gesamtfazit: Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Gute Unterkunft und sehr gutes Frühstück. Qualifiziertes, freundliches und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sehr gute Verkehrsanbindung. Möglichkeiten für Essen und Trinken in der Gastronomie besteht im Hotel, wie aber auch in der näheren Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder!
Die zwei Nächte die wir in diesem Hotel verbrachten waren sehr gut.
Wir haben alles so vorgefunden wie im Prospekt beschrieben und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Wir kommen wieder.
Hotel wirkt heruntergewohnt, Einrichtung sehr spartanisch, Nur Regale vorhanden, kein Safe.
Personal sehr freundlich und auch aussagekräftig.
Frühstücksraum vorhanden, Frühstück sehr gut.
Speisekarte sehr dürftig und überteuert. Lobby ist gleich Restaurant, Speisen müssen weithergeholt werden.
Lobby und Rezeption sind sehr zugig.
Parkhaus und Parkplatz vorhanden - Parkgebühr über Gebühr teuer (18,00 € pro Tag)