Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer naja
Leider war unser Zimmer älteren Datums und das Bad nicht richtig sauber - schade. Ob es an dem Gutschein lag? Frühstück war dagegen top, die Lage auch
Anna(66-70)Deutschland
Dienstreise nach Berlin
Kompetente und nette Mitarbeiter, gute Bedingungen, gute Frustück, sauber Hotel. Ich komme noch mal bei Dienstreise oder privat
Hermann(46-50)Deutschland
Sorat-Berlin
Sehr guter und freundlicher Service, großes Frühstücksbuffet, Zimmer in gutem sauberem Zustand mit allem ausgestattet, in zentraler Lage
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr netter Aufenthalt!
Sehr schöner, kurzer Aufenthalt! Zentral (bsw. KaDeWe in unmittelbarer Nähe, U-Bahn ein paar Gehminuten entfernt) denoch ruhig gelegen in Seitenstraße. Super Frühstück! Gerne wieder!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt zum shoppen und ausgehen.
Top Lage (200m zum KaDeWe), trotzdem ruhig, freundliches Personal, großes Zimmer und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt. Ideales Stadthotel.
Hermann(46-50)Deutschland
Berlin Besuch 2013-10
Es handelt sich hier um sehr saubere Zimmer. Aber schon früh morgens zur Straßenseite ist Lärm durch Müllabfuhr vorhanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Gut und preiswert
Gut und preiswert, angemessene Würdigung des Stammgast-Status, man kommt gerne wieder, sehr nettes Personal, gutes Frühstück
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Sehr gute Innenstadtlage, umfangreiches Frühstücksbüffet. kompetentes Personal, geräumiges Zimmer, alles sehr sauber
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als Sein
Wir waren enttäuscht, die Bilder sahen gut aus, vor Ort war es leider nicht so. Ein teilrenovierter Altbau, kleine Zimmer, schlechte Matratzen, das Bad eine Zumutung, ein unhygienischer Duschvorhang, wir waren froh dass wir täglich unterwegs waren. Kein Ort zum verweilen, zum schlafen leider auch nicht. Das Angebot der DB werden wir so nicht mehr buchen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
Lage des Hotels, die Bedienung an der Rezeption und die Sauberkeit haben uns sehr gefallen. Die Ausstattung im Zimmer und die Flurgestaltung könnten modernisiert werden. Bad und die Toilette sind zwar sauber aber veraltet und daher renovierungsbedürftig.