Michel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War ok für den Preis
Das Zimmer war unterer Standart. Möbel sehr stark abgenutzt. Zimmer und Bad waren sauber. Waren im Sommer da, wenn man aus dem Aufzug steigt meint man einem trifft der Schlag, so warm war das da. Das ganze setzte sich im Zimmer vort unerträglich heiß. Dann Fenster auf und der Straßenlärm war da. Frühstück ging absolut in Ordnung, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Lage ist Top, alles ist Fußläufig erreichbar. Personal ist sehr freundlich ausser der Herr an der Rezeption war etwas überheblich.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
IMMER WIEDER GERNE
Eines der seltenen Hotels überhaupt, in dem alles unproblematisch ist. Angefangen bei der Anreise bis hin zur Abreise. Sehr kompetentes und freundliches Personal!!! Von der Reservierung,das Einchecken über die Raumppflegerinen, die Bedienung beim reichhaltigen Frühstücksbüffet bis zur Hotelbar. Man fühlt sich einfach wohl. Wünsche werden so weit möglich berücksichtigt. Wer einmal im Sorat Ambassador war geht garantiert beim nächsten Berlinbesuch wieder hin. Dazu befindet sich das Haus noch in hervorragender Lage,…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine Nacht in Berlin
na ja - Hotel wird als Flagschiff der Gruppe bezeichnet... Mein Eindruck war eher renovierungsbedürftig. Kompetenter Kundenservice - erstes Zimmer war mir zu laut wegen Kühlschrank vor der Türe - wurde ohne Zögern in ein ruhiges Zimmer gebucht. Tolle Lage am Ku damm.
Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berlin ist immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrmals in Berlin aber das erste Mal im Ambassador. Das Hotel hat uns gut gefallen, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbüfett. Auch unserem Sohn, der im Rollstuhl sitzt, hat das Hotel gut gefallen. Lage zentral, gute Verkehrsanbindung zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
angenehmer aufenthalt
hotel in zentraler lage nähe KaDeWe,öffentliche verkehrsmittel wie bus,u-bahn,s-bahn.zu fuss leicht zu erreichen,zimmer geräumig und sauber,personal sehr freundlich und hilfsbereit,preisverhältnis stimmt....man fühlt sich wohl!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Solides Hotel im bester Lage
Perfekte Lage am Kurfürstendamm mit bestmöglicher Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Hotel wird aktuell renoviert/saniert.
Joachim(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Musikfest Berlin
Gute und günstige Bleibe im Herzen des Westtteils der Stadt (Nähe Wittenbergplatz). Gute Anbindung an alle Sehenwürdigkeiten sei es mit U-, S-Bahn oder Bus.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise
- Überwiegend sehr freundliches Personal - Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - Das Bad war sehr eng; kleines Waschbecken mit wenig Platz zwischen Wand und Toilette - bei den hohen Außenemperaturen, die Mitte Juli 2014 herrschten, wurde eine Klimaanlage vermißt - Über den Verzehr in der Hotelbar/ dem Gartenrestaurant wurden keine Belege ausgehändigt - insgesamt jedoch ein empfehlenswerter Aufenthalt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Übernachtung in Berlin
Zimmer und Ambiente waren gut und angenehm. Service war gut. Essen und Getränke waren gut. Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
IMMER WIEDER
Sehr gutes Hotel, super Anbindung ans Vehrkehrsnetz, Freundliches Personal. Wir haben hier sehr gut geschlafen, da die Matratzen wirklich TOP sind.