Toller Ausgangspunkt für einen schönen und entspannten Städtetrip!
U-Bahn direkt vor der Haustüre, tolle Einkaufsmöglichkeiten ohne lange schleppen zu müssen, tolle Frühstückbuffet!
Das Frühstücksbuffet ist das beste von ganz Europa und ich denke ich kann das beurteilen. Mein Hobby ist Städte-Reisen durch ganz Europa. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr!
Wir waren von der zentralen Lage sowie der Sauberkeit
in unserem frisch renovierten Zimmer und der ruhigen Lage zur Hofseite begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Es hat alles gepasst. Zimmer und Frühstück waren gut. Die vier Wasserknöpfe in der Badewanne waren eine kleine Herausforderung, aber die anschließende Dusche erholsam und erfrischend.
Das Hotel hatte sicher schon bessere Zeiten. Insgesamt betrachtet macht alles einen schmuddeligen, abgewohnten Eindruck. Das Mobiliar sieht aus, als sei es seit 20 Jahren in diesem Zimmer und dementsprechend ist es abgegriffen und teilweise defekt. Das freundliche oder individuelle fehlt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt und im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Nur die Lage ist perfekt für eine Städtetour, Bus und U-Bahn befinden sich in…
Super Hotel mit erstklassigem Frühstück, mit Sekt und allem was dazu gehört! U-Bahn (Wittenbergplatz) 100 m vom Hotel. Buslinie 100, die zu allen Sehenwürdigkeiten fährt 50 m. KadeWe 400 m. 1A Lage!
das Hotel liegt zentral, ist gut erreichbar, das Angebot war super (Kosten/Nutzen); da es sommerliche Außentempearturen gab, wäre eine Klimaanlage top!