Alles ganz prima, super Frühstück,nette Zimmer mit Ventilator,zentral gelegen. Wir waren sehr überrascht, dass das Hotel zu dem Preis soviel bietet. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service, tollem Frühstücks-Buffett.
Bedauerlicherweise hat das Hotel keine Klimaanlage und da wir < 30° hatten war es untragbar heiß im Zimmer.
schöne, sehr zentrale Lage zum Ku´damm, schönes Frühstücksbuffet, leider sehr teuer, 13,00 Euro pro Person, enebso der Hoteparkplatz mit 18,00 Euro pro tag, einfach zu teuer ....
Sehr aufmerksames, kompetentes und höfliches Personal,
Zimmer ansprechend und gut ausgestattet,
Trotz Bauarbeiten in der Nähe ruhig und erholsam, sehr gute zentrale Lage mit guten Anbindungen an alle Verkehrsmittel,
Frühstück, Restaurant und Hotelbar mit guten und preiswerten Angeboten,
Zweitemal im Sorat. Klasse. Diesmal in einem bereits neu gemachten Zimmer. Fenster,Möbel etc. alles Top. Herausragend natürlich wieder das Frühstücksbuffet.
Danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Kadewe
Wir haben einen Städtetrip nach Berlin unternommen. Das Hotel hat uns durch die direkte Lage am Kudamm und KaDeWe gefallen. Verkehrsanbindung sind auch sehr gut. Das Hotel ist schon etwas älter. Wir waren zum zweiten Mal dort und durften diesmal in einen neu renovierten Zimmer sein. Diese sind sehr schön und modern. wir haben im Hotel nur gefrühstückt und waren sehr zufrieden.
Ich war ,wie immer,zufrieden ,bis auf die Tatsache,dass sich zur Hofseite eine riesige Baustelle befindet,die mich morgens Punkt 7 Uhr aus dem Schlaf gerissen hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Großartige Lage
Altes Mobilar ,dafür überragendes Frühstück was für alles Alte entschädigt.Altes Bad mit angeschimmelten Vorhang Waschgel nicht aufgefüllt ,Papiertücher nicht gefüllt.Nur übernachten und Frühstück geniessen!!!!!