Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne wieder!
Nach 2010, 2011, waren wir jetzt 2013 wieder im Ambassador in Berlin.Es gefällt uns immer wieder. Freundliches Personal, super Lage, und ein Frühstücksbufett vom Feinsten, wer dort noch was zu Meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Wenn dann das Gerüst vor dem Haus wieder weg ist, Spitze! Zur Zeit wird die Fassade erneuert, müßte aber bald fertig sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Tage Sightseeing
alles zur Zufriedenheit. Frühstück ausreichend und vielfältig. Zimmer sauber und gepflegt. Lage in Berlin sehr zentral mit naher U-Bahnstation
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gute Unterkunft
gut ausgestattetes Mittelklassehotel saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck sehr freundliches Personal
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klasse Hotel in verkehrgünstiger Lage
Ein wirklich gutes Stadthotel zu einem günstigem Preis ist wirklich nicht einfach zu finden. Wir haben da besondere Glück gehabt. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre und das freundliche und serviceorientierte Personal runden dieses gute Gesamtbild noch positiv ab. Für eine Städtereise ist das Hotel einfach ideal. Wir kommen gerne mal wieder.
klaus(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Director
Das hotel ligt sehr central and die service war gut ind dass personal sehr hilfbereit.Nur schade das die servirun drassen magt zu um 10 Uhr.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotelbewertung
Ich nutze das Hotel seit Jahren und bin sehr zufrieden! Das Hotel hat eine zentrale Lage, guten Service und eine angenehme Atmosphäre.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein gutes Hotel in Citynähe
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt Citynah, U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe, und hat einen guten Service.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Stadthotel
Für einen kurzen Trip in die City-West sehr zu empfehlen, verkehrsgünstige Lage, nur wenige Schritte bis zum Kaufhaus des Westens
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Berlin tat gut
Wochenendtripp mit vollster Zufriedenheit, außer der Wettersituation, da könnte sich Berlin noch ein bischen anstrengen, ist doch Hauptstadt
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Messebesuch und Wochenende
Gehobener drei Sternekomfort, sehr ambitioniertes, freundliches Personal, üppiges Sektfrühstück und Buffet, zentrale Lage