Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentral und trotzdem ruhig
Der Empfang beim einchecken war herzlich und ohne Stress. Das Hotel hat eine Zentrale Lage mit Bäcker und Supermarkt gleich um die Ecke. Kaffee und Croissants zum Frühstück sind beim Zimmerpreis dabei. Die Betten sind bequem und man kann auch bei göffneten Fenster schlafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber sauber und freundlich. Das Hotel ist sehr gut zentral gelegen und dennoch ruhig. Klare Empfehlung.
Hotel sehr sauber,
Sehr gute Lage nicht mal 5 min zum Wittenbergplatz, wo gleich die U-Bahn fährt.
Als Pluspunkt die Kaffeebar mit Croissant wo kostenlos für die Hotelgäste ist.
Positiv überrascht! sauberes/cleanes Zimmer, sehr nettes unkompliziertes Personal, geht auf Wünsche der Kunden ein. Es gab zwar kein frühstücksbuffet, dafür frische Croissants und kaffe/Kakao etc.
Sehr zentrale Lage (nahe KaDeWe). Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Praktisches Frühstücksarrangement (kostenloser Kaffee plus Croissants in der Lobby). (Einen Parkplatz haben wir separat gemietet.)
sehr empfehlenswert
super Lage in Berlin
Zimmer nach hinten sehr ruhig
Hotelpersonal sehr freundlich
Preis sehr angemessen
Zimmer sauber, nicht so gut: werden nur alle 3 Tage gereinigt
Ich habe schon meinen 3. Aufenthalt in Berlin in diesem Hotel gebucht. Die Zentrale Lage, direkt an der U-Bahn Wittenberg-Platz, spricht schon alleine für eine Buchung. Preis und Leistung sind stimmig. Gute Touristklasse. Das Personal ist freundlich und man kann in einem ruhigen Innenhof entspannen und ausruhen. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Ich werde auch meinen Berlinbesuch in 2022 im Sorat Ambassador buchen.