Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wirklich zu empfehlen
Wir werden für unseren nächsten Berlin Besuch wieder hier buchen! Wir hatten ein Komfortzimmer, was sauber und ausreichend groß war, das Bad ist ehr klein aber sauber! An der Rezeption sehr sehr freundliche Behandlung und jede Menge Tipps bekommen. Das Frühstück war klasse! Es gab wirklich alles, für jeden Geschmack etwas dabei ( sogar jeden Morgen Prosecco). Es war reichlich und wurde ständig aufgefüllt. Das Personal im Frühstücksraum war immer freundlich und sehr zuvorkommend nur im abräumen der Tische etwas…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Berlin
Hotel mit guter Lage U Bahn in der Nähe Frühstück war sehr Auswahlreich - war spitze ruhige und große Zimmer einfach Klasse
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder einen Besuch wert!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel! Und bei unserem nächsten Berlinbesuch werden wir es wieder buchen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotelzustand nicht so top wie die Lage!
Lage des Hotels war super! U-Bahn station in der Nähe und einige Einkaufsmöglichkeiten. Sich in den Zimmern aufzuhalten war unmöglich, da die Zimmertemperatur durchschnittlich 28°-30°C betrug und keine Klimaanlage oder Außenbeschattung vorhanden waren. Ein Kühlschrank im Zimmer oder zu min. ein Getränkeautomat mit gekühlten Getränken wären eine sinnvolle Investition. Die Größe des Bades lässt auch zu wünschen übrig. Die neuen Fenster wären noch schöner, wenn sie wenigstens geputzt wären nach dem einbauen!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
TOP Lage!
Top Lage, nur wenige Minuten von U-Bahnstation entfernt. Hotel wurde teilweise schon renoviert - sehr schön. Unser Zimmer war zweckmässig, sauber und absolut i.O. - für Städtereise perfekt. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Morgenessen (Buffet) sehr ausgewogen, vielfältig und fein. An unserem Wochenende fand der Berlin-Marathon statt, auch den Läufern wurde man gerecht - Kompliment. Hotel kann man nur empehlen, Preis-/Leistung absolut i.O.. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Joachim & Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurz nach Berlin
Eigentlich wollten wir nicht noch ein 2. mal in dieses Hotel. Habe mich dann auf die Aussagen meines Schwagers verlassen, der kurz zuvor in diesem Hotel war. Ich war angenehm überrascht. Es ist viel renoviert worden. Somit kann man getrost dieses Hotel buchen. Die Lage ist Super. Ca 300 Meter bis zum Kuhdamm. Also direkt in der City. Wir würden jetzt dort wieder Buchen. Das Frühstück ist Super und reichhaltig. Sekt gibt es auch noch dazu.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sorat Hotel Ambassador
Frühstück sehr gut !!!!!! Zimmer sehr hellhörig auf jeden Fall Komfort Zimmer buchen weil normale zimmer mit zwischen Tür zum anliegenden zimmer versehrt ist !!! auf jeden Fall zum Hinterhof buchen !!!! Im Moment Baustellen Lärm wegen Außenarbeiten !!!! Ab 8 Uhr Handwerker Lärm!!!!Zimmer Renovierungsbedürftig !!!!!!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Städtereise
3 Tage in Berlin um den Kindern die Stadt zu zeigen. Sehr freundliches Personal. super Frühstücksbüfet, angenehme, saubere Zimmer, leider keine Klimaanlage, was bei den Temperaturen auch in der nacht etwas anstrengend war. Insgesamt aber für den Angebotspreis super!.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel in Top-Lage in Berlin
Wir besuchen einmal jährlich Berlin. Das Sorat-Hotel "Ambassador" ist dabei ein ideales Hotel für Stadtschwämer mit sehr guter ÖPNV-Anbindung. Kurze Wege zur U- und S-Bahn. Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dies Hotel jederzeit für eine Städtetour wieder buchen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super zentrales Hotel
Bitte beachten. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber sauber und sehr zentral am Kudamm gelegen. Das Frühstück ist echt der Hammer, es gibt alles, was das Herz begehrt (sogar Sekt :-) Das Personal ist super freundlich und die Zimmer schön und in ausreichender Größe. War jetzt das zweite mal da und werde auf jeden Fall wiederkommen.