Lothar Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war alles super!
Das hotel ist sauber, wir hatten ein komfortzimmer , das war ausreichend groß und sauber, mit allem ausgesattet, was man so braucht. preis-leistungsverhältnis war absolut in ordnung. Der einzige kritikpunkt sind die getränke im kühlschrank auf den fluren. also, die sind ja so sauteuer, das geht ja gar nicht. ich dachte, mich tritt ein pferd, als ich die an der rezeption abgerechnet habe.viel ,viel zu teuer !! und die auswahl ist sehr mager. apfelsaft, wasser und bier. keine cola, keine limo.da müssten sich die…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein Niveau
trotz Komfortzimmer mit Aufpreis unmögliches Badezimmer, keine Lüftung, Fugen der Kacheln total verschmutzt, uraltes WC mit wackeldeckel, Wasserregulierung umständlich und schlecht! keine Klimaanlage, trotz DZ nur 1 Bademantel
Eugenia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienreise
Wir haben früher bei SORAT Ambasador Wasserkocher im Zimmer gehabt. Wäre schön diese wieder einzuführen. Heiße Wafeln beim Frühstück haben wir auch vermisst. Sonst, alles Supper, vor Allem sehr nette Atmosfere
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tophotel für Städtereise
Zum 2. Mal in diesem Hotel wegen der gute Lage / Verkehrsanverbindung für Städtetour. Diesmal ein Zimmer im 2.OG zur Straße. Bei geschlossenem Fenster ruhig. Aber wegen der Wärme haben wir das Fenster nachts offen gelassen, der Lärm von der Straße ist störend. Aber Berlin ist ja auch kein Ponyhof ;-) Wieder tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Gern wieder :-)
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder !!!
Frühstücksraum: Der reinste "Hörsaal" keine Privatatmosphäre, Abfertigungsbereich am Bueffet Essen in der Sambar: Service nur über den Eingangsbereich, nicht komfortabel für eine 3***-Haus Zimmer: unhygienisch/Rauchergeschmack/keine Schränke/ Zimmertür von innen nicht abschließbar,keine Schallschutzfenster und Rauchmelder fehlt im ZImmer
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Städtereise sehr gut geeignet
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bei einigen Bereichen zeigt sich dies sehr deutlich, alles in allem ist es aufgrund seiner Lage gerade für Städtereisen hervorragend geeignet. Man sollte allerdings keine überzogenen Ansprüche haben. Für einen Städtetrip ist das Sorat Ambassador vor allem aufgrund seiner Lage hervorragend geeignet. Man merkt dem Hotel schon an, dass es ziemlich in die Jahre gekommen ist, aber die positivien Seiten überwiegen bei weitem.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Ambassador Sorat Hotel Berlin
Sehr zentrales Hotel ,zimmer sauber ,Frühstücksbuffet sehr gut,können das Hotel nur weiterempfehlen .würden jederzeit wiederkommen
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Stadthotel - besser als einige 4 Sterne Hotels
Die erste Nacht mussten wir leider in einem anderen Hotel in der Nähe nächtigen, da anscheinend das Hotel überbucht war. So mit hatten wir den vergleich von einem 4 Sterne Hotel zu diesem Hotel. Ich muss sage, dass das Sorat viel besser abgeschnitten hat. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben im Sorat Hotel. Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption oder Service, waren super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück fanden wir richtig gut. Ich kann nur empfehlen die Komfort Zimmer über Dertour zu buchen. Die…
Ilenia(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ganz bequem im Zentrum!
Das erste dass auffällt ist ganz sicher die Freundlichkeit des Personals! Alle sehr nett und bereit an alle Fragen zu antworten und infos zu geben. Die Position des Hotels ist super, mit Bahn ganz in der nähe und Shopping/Restaurants/Bars usw Zone. Wirklich bequem um alle Interessensorte Berlins anzusehen. Sicher werden wir wieder kommen!!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Stadthotel, in sehr verkehrsgünstiger Lage.
Sehr günstig gelegenes Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zhufrieden. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind (Bus, U-bahnen) sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.