Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer sehr schön. Frühstückbüffet top ! Die schön angelegte Terrasse lädt abends zu einem Glas Wein ein.
HO(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer gern wieder
Hotel sehr zentral gelegen Freundliches Personal Sauberes Zimmer Reichhaltiges Frühstücksbuffet Ein paar Eiswürfel hätten den Cocktails gut getan.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super-Stadturlaub
Wie gewohnt, ein angenehmer und attraktiver Aufenthalt. Der Service war angemessen, das Personal sehr freundlich und das Frühstück, wie immer klasse.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
In dieser schwierigen Corona-Zeit waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels besonders aufmerksam! Sie gelichen die Einschränkungen dieser Zeit mehr als aus.
Reisender(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für Besucher die viel unterwegs sind.
Das Hotel liegt Zentral gelegen. Die U-Bahn Station liegt 2Min. entfernt. Das Hotel ist was Preis Und Leistung betrifft ganz okay.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es hat seinen Zweck gut erfüllt.
Das Hotel wurde in den 60ziger Jahren gebaut und ist richtig schön groß. Als ich da war, hatte es einen völlig normalen Zustand, wie es ein Hotel in Berlin in dieser Preisklasse haben muss.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gutes Hotel für City-Trips
Ideal für eine Städtereise, sehr zentral direkt an der U-Bahn-Station gelegen. Ruhige Zimmer in einen Innenhof mit neuer Ausstattung. Personal ist sehr hilfsbereit.
Gehring (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine gute Wahl , außer die Lage !!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück unterirdisch. KEine Klimaanlage und zur derzeitigen Lage, war überall Desinfektionsmittel leer! Wir kommen nicht mehr wieder ....
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Gutes Hotel im Westen der Stadt, verkehrsgünstig gelegen. Fußläufig sind einige Touristenhighlights wie Kudamm, KdW, Zoo, Gedächtniskirche zu erreichen. Professionelles, freundliches Team auch in Coronazeiten.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Lage zu gutem Preis
Gute Lage, vieles kann zu Fuss erkundet werden. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Frühstück gut und abwechslungsreich.