Das Hotel Sorat Ambassador hat eine zentrale und ruhige Lage in der Nähe einer U-Bahn-Station.
Wir hatten ein gutes Frühstück und möchten dems sehr netten Hotelpersonal danken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt für eine kurze Stadtreise
Perfekte Lage, ein gutes Frühstück, sauberes Zimmer, freundliches Personal - alles perfekt für eine kurze Reise nach Berlin. Das Zimmer war nicht besonders modern oder schön, dafür war es sehr sauber und ruhig. Das Frühstück war köstlich, es gab kleine Thermokannen mit dem Kaffee - für mich einfach perfekt, weil ich mein Kaffee genau so mag: frisch und heiss. Das Hotel ist nur wenige Gehminutem vom Zoo entfernt, die Bushaltestelle ist um die Ecke, noch 10 Gehminuten bis zum U-Bahn und S-Bahn. KaDeWe quasi vor die…
Leider können wir über dieses Hotel kaum was positives berichten.
+ die Lage (Nähe U-Bahn Station und KaDeWe) ist wirklich super
+ der Preis (ermäßigt) war gut
+ Personal in der Lobbybar ist positiv aufgefallen. Wir benötigten ein paar Eiswürfel, welche uns der freundliche Mitarbeiter nach einer kurzen Wartezeit selbstverständlich gegeben hat.
- sehr hellhörig; Wir hatten ein Zimmer zur Straße und obwohl diese nicht viel befahren wirkt, hört man dennoch jedes Auto.
- sehr altes Zimmer, könnte Renovierung…
Wir waren dieses Jahr das dritte mal in Berlin, dieses war mit Abstand das beste hotel. Perfekte Lage, super nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer Upgrade mit Kaffe Kocher auf dem Zimmer und Schlüssel zum gratis Getränke Kühlschrank, war immer alles da. Leider ging das Frühstück nur bis 9.30 uhr. Sonst wäre es perfekt gewesen.
Wir reisen seit Jahren auf kulturellen Wegen nach Berlin und steigen stets und gerne im Ambassador zu unserer vollen Zufriedenheit ab. Das Preisleistungsverhältnis ist nur zu empfehlen.
Keine Müllbeutel im Bad, sehr dünnes Toilettenpapier, Internet geht nicht, Fernseher funktionieren die meisten Funktionen nicht, „Massage“düsen im Whirlpool kitzeln nicht mal. Die Sauna war super, das Bett bequem. Aber für über 200€ die Nacht war die Leistung nicht wirklich ausreichend.
Wir hatten auf eigenen Wunsch ein Raucherzimmer. Leider waren die Möbel sehr abgewohnt. Ebenfalls die Türen und das Bad. Vergilbte Versiegelungen, schwarze Fugen und verwohnte Türen. Und leider haben wir im Raucherzimmer erst am letzten Tag einen Aschenbecher bekommen. Das Frühstück war aber gut.
Hotel ist nicht mehr das Modernste Zimmer aber sauber und in Ordnung . Frühstück entspricht der Kategorie. Lage sehr Zentral aber dennoch ruhig. Für Kurztrip zu empfhelen.