Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch ist die Ausstattung etwas veraltet. Unser Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Ob ein anderer Teil des Hotels bereits modernisiert wurde kann weiß ich nicht.
Angenehmer Aufenthalt für 4 - Tage -Trip. Freundliches Personal, Frühstück, bei dem nichts fehlt. Meine Frau war wieder angetan von der Auswahl an glutenfreien Brötchen/Maffins.
Zentral gelegenen Hotel mit hervorragendem Service
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr zentraler Lage am Wittenbergplatz nähe KaDeWe. Es ist zwar ein bißchen in die Jahre gekommen und könnte in gewissen Bereichen in naher Zukunft ruhig mal eine Renovierung oder ein Facelift vertragen, aber ich bi ca. 50 mal im Jahr dort und fühle mich gut aufgehoben.
Das Hotel entspricht den Standards, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist i. O. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Ich war mit einer Reisegruppe vom 19.01. bis zum 22.01. 2020 im Ambassador , wir waren alle rundum zufrieden, das Personal kompetent und freundlich, sehr hilfsbereit, die Zimmer sauber und okay, das tägliche Frühstück hervorragend, wir werden mit Sicherheit wieder kommen.