Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich hab mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Als Raucher hab ich mir ein Zimmer gewünscht wo ich rauchen kann und ich habe es bekommen. Die Lage des Hotels war super für mich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
angenehm und zentral - zum Erleben von Berlin
seit mehr als 30 Jahren der richtige Stützpunkt für das Zentrum und den Westen - auch dank des U-Bahnhofs Wittenbergplatz in der Nähe.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bin Stammgast
Immer wieder gerne hier sehr freundliches Personal tolles Frühstück zimmer zweckmäßig tolle zentrale lage............
Ira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Traum. Habe mich wohl gefühlt.
Super Hotel, hat mir sehr gut gefallen. Komfortable Zimmer, wunderbare Lage im Herzen Berlins ( U Bahn, Bus in 5 Minuten Takt), trotzdem war ruhig, weil in neben Straße liegt, super Frühstück ( Lachs, Rühreier, Schinken, soger Sekt war jeden Tag serviert).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Prima. Kann das Hotel nur empfehlen.
Liegt sehr verkehrsgünstig und ist trotzdem auch für Ruhesuchende geeignet. Ruhige Hotelgarten. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In die Jahre Gekommen
Leider kennen wir das Hotel aus besseren Tagen. Die Badezimmer egal ob Dusche oder Wanne sind an den Rändern wo mal Dichtmasse war-schwarz vor Schimmel und Gammel. Teilweise die Fenster aus den 60zigern.wir saßen am Abend im Dunkeln weil die Sicherung durchgebrannt war. Das Hotel lebt eigendlich nur noch von dem Supertollen und kompetenten Personal Wir überlegen ob wir weiter Stammäste bleiben.
Manfred Peter Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Sehr gute Lage; sauber, sehr freundliches Personal; gutes reichhaltiges Frühstück; leider keine Klimaanlage ..............................................................................................................
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme bestimmt wieder :)
Super Lage , sehr netter Mitarbeiter,top Frühstück .Komme bestimmt wieder !Ich habe sehr gut geschlafen ,obwohl das Hotel sehr gut gebucht war .Wir waren sehr zufrieden.Ich kann das Hotel weiterempfehlen.Komfort Zimmer sind wirklich gut.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht mehr, das Holtel ist nicht sommertauglich.
Das Hotel bedarf einer baulichen Renovierung. Die Bäder sind veraltert, Sonnenschutz fehlt, im Sommer sehr heiß. Auf den Zimmern kein Getränkekühlschrank.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne komme ich wieder
Als Wiederholungstäter, der schon fünf Mal Gast in diesem Hotel war, kann ich es aus Überzeugung weiterempfehlen. Es ist besonders für Touristen geeignet.