Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top
Sehr schönes und nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Frühstück hervorragend. Nicht zu laut durch Flurgeräusche und von außen, direkt in der City und paar Meter zur S und und U Bahn
Wir waren mit dem Angebot zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Kaffee zum Frühtück war allerdings zu dünn . Wir kommen wieder !
Tolle und zentrale Lage am Wittenbergplatz mit herausragenden Frühstück. Es gab sogar Sekt und Lachs. Der Empfang war allerdings recht unfreundlich ohne Hinweis darauf, was das gewählte Zimmer-Upgrade beinhaltete und ohne Hinweis auf WLAN und insgesamt knapp, nicht verbunden mit Fragen nach der Reise und auch ohne einen guten Aufenthalt zu wünschen. Die Frage, ob wir einen Stadtplan benötigen, klang eher unfreundlich.
Unser Komfortzimmer war ok und nach hinten heraus ruhig gelegen, Betten bequem. Ein Unding…
Sehr netter und hilfsbereiter Personal, tolle und ausreichendes Frühstücksbüffet, zentrale Lage.Das Hotel ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Bushaltestelle und U-Bahnstation befindet sich in der Nähe vor Hotel. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne.
Sehr gute Lage, gute Bus und U-Bahnverbindung in unmittelbarer Nähe.
Ruhige Zimmer zum Innenhof, einfache Ausstattung, aber sauber.
Unkomplizierte Abwicklung, freundliches Personal.
Gerne wieder.
Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit, das war alles ohne Beanstandung. Mir roch es allerdings zu sehr nach Chlor im Zimmer. Leider lag es auch direkt neben den Fahrstühlen, so dass ich den Fahrstuhl bei jeder Bewegung gehört habe. Das fand ich recht nervig.
Verkehrsgünstig gelegen, freundliches Personal, gutes Frühstück, Bad und Zimmer sauber.
Ich war zufrieden. Das Hotel kommt durchaus bei evtl, Berlinaufenthalten für mich in Frage.
Sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, gute Betten. Wir hatten diesmal ein Standardzimmer gebucht und haben prompt den fehlenden Kaffee und Teewasserkocher vermisst. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und hatte einen verblichenen Charme. Aber aus Erfahrung wissen wir, dass es auch deutlich viel bessere Zimmer im Haus gibt. Zimmer, die bereits renoviert wurden. Uns war es diesmal egal, weil wir nur zum Schlafen dort waren. Wir empfehlen das Sorat Ambassador gerne weiter.…