Super zentral gelegenes Hotel von wo aus man gut mit dem Bus oder U-Bahn überall hinkommt. Schön nah am Kudamm. Allerdings teilweise renovierungsbedürftig. Verreist als Reisegruppe.
Preis Leistung war sehr gut.Badezimmer könnte mal bisschen renoviert werden war aber noch in Ordnung.Frühstück war reichhaltig und das Personal war sehr freundlich.Würden wieder buchen
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sauber und ordentlich. Bemängeln müssen wir allerdings, daß die Zimmer keine Klimaanlage haben. Waren in der 7. Etage. Es war tierisch heiß, trotz Ventilator. Das Fenster konnte man nicht kippen, nur ganz öffnen. 7. Etage!!! Wir kommen gerne wieder in kühleren Tagen oder in ein anderes Zimmer. Gruß
Für 3 Sterne durchaus Potential einer Verbesserung.
Positiv:
- Geringe Übernachtungskosten 75€ für ein DZ.
- Zentrale Lage
- Freundliches Personal
- Schöner Biergarten
Negativ
- WLAN viel zu schwach, kaum nutzbar
- Dreckige Bettwäsche (in unserem Fall)
- Zimmer renovierungsbedürftig
- Parkplatzgebühr für Hotelgäste pro Nacht 19€
Ambaasador - Engl. „Botschafter“, „Repräsentant - naja, von was auch immer man Botschafter oder Repräsentant sein will, ich weiß es nicht. Außen fehlt es schon an der Leuchtkraft des Hotelnamens und mit dem Betreten des Hotel, wird man auf das Nicht-Funtionieren der Kaffeemaschine aufmerksam gemacht - einfach mal wegräumen - Problem fürs erste gelöst.
Lustig bzw. bedenklich enpfand ich den Schnipsel Papier mit dem Einwahlcode - soetwas geht meiner erkenntis auch mit etwas Stiele.
Wir haben zum zweiten Mal im Sorat übernachtet und komme gerne wieder. Die Zimmer sind großzügig, die Lage ist super klasse (U-Bahn-Station in 3 Minuten zu erreichen), nahe dem KaDeWe und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Von Prosecco über Croissants, jede Menge Auswahl an Wurst, Käse und Marmeladen bis hin zu Bacon, Ei und Würstchen ist wirklich alles zu bekommen. Sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Okay, aber nicht der Reisser
Da gibt es eindeutig einen Investitionsstau. Die Bäder sind nicht mehr ganz appetitlich. Aber die Lage macht was her. In unmittelbarer Umgebung zum Ku-Damm, KaDeWe und U-Bahn und der wichtige 100er Bus sind in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.