Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Ausgangspunkt für Stadtereise
Die Lage ist unschlagbar!
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstrasse mitten in der City, leider ist das Bauhaus gegenüber eine Baustelle bis Ende 2018. Zur einen Seite aus der Bayreuter Straße fährt der beliebte Touristen - Bus Linie 100 und zur anderen Seite ist der Wittenbergplatz!
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle freundlich und hilfsbereit und halfen zügig als ich spontan ein Allergiker- Bett brauchte. Zimmer- Mädchen, Rezeptions- und Frühstücks Service alle motiviert und freundlich.
Das…
Dieses Hotel würde ich immer wieder besuchen und a
Sehr zentral gelegenes hotel,super entgegenkommendes personal.Sehr leckeres Frühstücksbuffet.Die Zimmer sind zwar in die jahre gekommen,aber sauber und ordentlich.ir wollten Berlin kennenlernen und haben mit diesem Hotel einen volltreffer gelandet
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nähe vom Europacenter und vom Wittenberger Platz, wo man überall mit U-Bahn oder Bus gut hinfahren kann. Wir waren schon zum drittenmal hier, es war wieder gut, wie immer, nur die Brötchen und das Brot zum Frühstück waren dieses mal recht zäh und schmeckten wie vom Vortag. Ansonsten war das Frühstück Top.
Wir möchten im Namen des Goethe-Instituts Moskau bei dem gesamten Team des Hotels Sorat Ambassador Berlin für die perfekte Organisation der Veranstaltung am 17.-18.6.2019 herzlich bedanken.
Unser besonderer Dank gilt Herrn Alexander Voigt, Frau Tatiana Jörn, Frau Heike Hopp und Herrn Florian Lüde für ihre berufliche Kompetenz, ständige Unterstützung, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.
Unsere Veranstaltung fand auf hohem Niveau statt, was nicht zuletzt dem Personal Ihres Hotels zu verdanken ist.
das Hotel besitzt keine Klimaanlage deshalb sind die Zimmer bei diesen Temperaturen entsprechend Ventilatoren sollen Abhilfe schaffen. Leider sind die Parkgebühren mit 19 Euro pro Nacht unangemessen hoch
Was soll man bei 99 Euro für 2 Tage bewerten, dafür war es okay.
Frühstück , kein frisches Obst, Rührei aus der Konserve, Brötchenkonsistenz wie
Gummi. Aber sauberes, ruhiges Zimmer in einer super Lage.
Ich würde es wieder nehmen für einen Kurzaufenthalt.