Unser DZ lag in einem älteren Trackt des Hotels. Im gesamten Teil dieses Tracktes, also auch im Zimmer, roch es, wahrscheinlich wegen der überall ausgelegten Teppichböden, nach abgestandenem Nikotin und leicht muffig. Teppichböden im Zimmer waren an den Rändern schwarz vor Schmutz die Tapete neben dem Fernseher ebenfalls.
Gesamteindruck: renovierungsbedürftig
Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht wieder buchen.
Personal freundlich.
Frühstücksbuffet gut.
Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kudamm Kieken
Wir waren schon öfter Im Hotel Ambassador in Berlin. Leider hatten wir
diesmal sehr schlechte Betten. Ansonsten war soweit alles okay, nur das Zimmer
war sehr laut, da es direkt am Fahrstuhl war.
Guten Tag, unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig, die Möbel abgewohnt und im Stil der 60iger, die Fliesen und Rohre im Bad sehr in die Jahre gekommen, die Tapeten und Lampen dunkel...wir waren nur wenige Stunden zum schlafen dort. Ein Plus war das Frühstück, das nette Personal und die super Lage, aber trotzdem würden wir es nicht nochmals buchen.
Ein schöner Hotelaufenthalt im Sorat, mit super Frühstück. Einen schönem Obstteller aus Anlass meines Geburtstages. Sehr freundliches Rezeptionisten-Personal. Immer gern wieder.
Gutes Frühstück, angenehmer Aufenthalt, nettes und höfliches Personal. Sehr zu empfehlen. Zentral gelegen, die Verkehrsanbindungen sind optimal. Bus, S-Bahn und U- Bahn in kürzester Zeit zu erreichen. Auch zum Shoppen kurze Wege