Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ruhiges Mittelklasse Hotel Preisleistungsverh. ok
Durch meine ständigen Besuche in den verschiedenen Stadtteilen, liegt das Hotel äußerst günstige, wenn man den öffentlichen Verkehr in Anspruch nehmen muss.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarktbesuch
Es war ein angenehmer Aufenthalt eigentlich wie Immer , mit einen hervorragenden Frühstück! ein sehr zentrales Hotel von dem man zu Fuß oder auch per Bus alles erreichen kann!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Insgesamt gut
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Dafür geräumiges Zimmer und Bad, leider ohne Kühlmöglichkeiten oder Safe, gutes Frühstück, nettes Personal.
Werner Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein ideales Hotel für meine Besuche in Berlin
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in zentral sehr guter Lage nur 3 Minuten vom u - Bahnhof Wittenbergplatz. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenendreise !
Uns hat es immer sehr gut gefallen! Die Zimmer waren pikobello sauber. Das Personal und die Bedienung waren wie immer sehr freundlich !!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lage und Fühstück perfekt. Bad eher weniger
U-Bahn direkt um die Ecke, sehr sauber, tolles Frühstück mit Lachs, Bad muss unbedingt renoviert werden. Silikonfugen eklig, Föhn vergilbt. Und ein Vorhang in der Wanne ist nun mal unangenehm. Mitarbeiter sehr nett und kompetent.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Städtetrip in Berlin
Hotel-Highlight:ein supertolles Frühstück u sehr sehr freundliches Personal enttäuscht:da wir Einzelzimmer hatten,waren die leider sehr schlecht,die Möbel verwohnt,bei diesem Wetter (30) Grad leider keine Klimaanlage.Und es roch sehr nach Rauch
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut geeignet für eine Städtereise
Wir hatten vorab um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten, was dann auch für uns vorgesehen war. Zimmer lag zum Garten und war wirklich ruhig. Das Bad könnte renoviert werden, aber es war sauber. Frühstück war auch wunderbar und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. S-Bahn 3 Min/ 100er-Bus 1 min- besser gehts nicht
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles gut
Alles gut....nur waren wir leider ohne Rücksprache auf der 4.Etage mit überwiegend Raucherzimmern untergebracht.....
LT(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schlecht !
Zimmer muffig und Alt ausgestattet ! bad + Toilette klein und mit alten Armaturen! wir konnten 3 Nächte nicht schlafen, Lärm vor dem Hotel (Kneipe) und am letzten Tag im Hotel (Technoparty)