Das Zimmer und vor allen Dingen das Bad waren eher mäßigen Zustand. Eine Renovierung wäre dringend erforderlich. Der Fernseher war sehr klein und funktionierte nicht
Ein idealer Standort für eine Städtereise und Messebesuch. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Empfehlenswert !
Gutes Stadthotel in der Nähe des KaDeWe. Frühstück ist super. Klasse ÖPNV-Anbindung. Ruhige Zimmer zur Rückseite. Teure Parkplätze. Tolle Preisangebote über die Packages.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserer Unterbringung. Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmackhaft. Es gibt sogar einen eisgekühlten Sekt. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Lage ist bestens. Also das nächste Mal buchen wir sicher wieder das Ambassador.
Sehr gutes Stadthotel. Die Lage am KaDeWe ist perfekt um in kürzester Zeit die Stadt zu erkunden.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Sehr lobenswert war das wir einen Ventilator im Zimmer hatten. Das hat sehr dazu beigetragen das die warmen Nächte erträglich waren..
Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl.
Wir freuen uns bald wieder Gäste im Sorat Ambassador zu sein.
War schon mehrfach im Sorat Hotel. Sehr gute Lage, schnell bei der U-Bahn Station,
gute Einkaufsmöglichkeiten, genügen Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Frühstück wie immer sehr gut, kostenlose Tageszeitungen.
Zimmer sind sauber, sogar Heißwasserkocher mit Kaffee- und Teebeutel im Zimmer.
Einzig negatives: Zimmer roch nach Zigarettenrauch.