Hotel ist empfehlenswert:
günstige Lage, gute Zimmer, Betten, Duschen (alle sehr sauber) und ein großartiges Frühstück.
Excellentes Preis : Leistungsverhältnis.
W,. Seuthe, Logistics Consultant, Hamburg
Zimmer und Frühstück gut, der Teppichboden im Frühstücksraum könnte mal gereinigt werden
Garage schlecht und viel zu teuer
Die sehr zentrale Lage wird uns das Wiederkommen erleichtern
Ich war zum vierten Mal in Folge im Sorat und komme immer wieder gerne her. Die Lage ist top, das Personal super freundich, die Zimmer sauber. Es gibt leckere Cocktails an der Bar und ein tolles Frühstück. Das Sorat bleibt mein Hotel für künftige Berlin-Besuche. Und der Preis stimmt sowieso, da kann man ruhig regelmäßig nach Berlin kommen.
Ich bin schon zum vierten Mal in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die U-Bahn-Station „Wittenbergplatz“ liegt direkt am Hotel, ca 3 Minuten entfernt.
Die Zimmer sind sauber, ebenfalls das Badezimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück ist erstklassig und sehr reichhaltig!
Abends kann man gemütlich an der Bar sitzen und den Abend ausklingen lassen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt
Sowohl der Service an der Rezeption als auch die Zimmer und die Reinigung waren Perfekt
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und perfekt an Auswahl und Beschriftung.
Die Lage des Hotels mit wenigen Minuten zur U Bahn und zum Kurfürstendamm ist einfach klasse und trotzdem ruhig
Kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder
Zentrale Lage (zur U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz sind es nur 2 - 3 Minuten).
Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Geräumige Zimmer.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gut
Das Frühstück ist Klasse!
Die Fenster sind eher dünn und das Bad war nicht sehr neu ausgestattet, hatte noch alte Anschlüsse für Rohrleitungen, die noch nicht verdeckt waren.
Aber ansonsten für eine günstige Übernachtung wirkllich gut.
Das Sorat-Hotel Ambassador liegt 200 m von der U-Bahnstation Wittenbergplatz in einer relativ ruhigen Seitenstraße absolut zentral, um alle Ziele in Berlin schnell zu erreichen. Die Zimmer sind angemessen groß und sehr sauber. Unsere Matratzen waren trotz sensibler Rücken sehr gut. Die Badezimmer sind groß und das Duschen in der Badewanne stellte kein problem dar. Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück war absolut reichhaltig und bot eigentlich Alles incl.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1a lage, super und lange Frühstück, freundlich
Immer wieder, bei einer Berlin Reise, gern genutztes Domizil. Top Preis-/Leistungsverhältnis - oft auch sehr interessante specials - auf die HomePage schauen lohnt sich.